Venerdì 26 Aprile 2024

26/10/2014 20:22

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone I: Ceretolese - Muratori 2-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria girone I. Risultato condizionato dalla giornata negativa dell’arbitro. Al 40 El housni solo davanti al portiere pronto per segnare ma l’arbitro ferma il gioco e fischia un fuorigioco inesistente. Al 60 Gol della Ceretolese con un bel colpo di testa del n. 10 Lambertini. Gol che nasce da un calcio d’angolo inventato dall’arbitro. AL 70 i vignolese protestano per un fallo a centrocampo non visto pero’ dall’arbitro, le proteste non portano a niente anzi, ne fanno le spese Stuccili che viene espulso x doppia ammonizione e viene anche espulso l’allenatore della Muratori Venturelli. La Muratori nonostante l’inferiorita’ numerica si porta in avanti x il paraeggio che non arriva.  Al 92 la partita si chiude con il gol di Brunetti che Finalizza una bella azione palla a terra dei giocatori locali.

CERETOLESE : Lauria, Palmieri, Astorri (dal 46 Brunetti), Ganzerla (dal 70 Porcelli), Sy Seydina, Simoni (dal 93 Brognara), Ferraro, Domenichini, Gnudi, Lambertini, Accorsi. Allenatore Barbieri

MURATORI : Grandi, Hamard, Effah (dal 85 Stafa), Stuccilli, Contri, Venturelli, El Housni, Doudu, Taormina, Mugliore, Toppra (dal 55 Pello) Allenatore Venturelli.

Arbitro sig, Boschi Massimo della sezione di Bologna.