16/11/2014 17:57

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria, gir. H: Virtus Cibeno - United Carpi 1-0 |  Sport e Vai

Derby Carpigiano oggi allo Zaccarelli che richiama l'attenzione di un folto pubblico. All'8' minuto già una bella conclusione al volo di Namuangrak che Camurri devia in angolo. Al 20' Virtus in avanti con uno splendido diagonale sul quale Bonissone non arriva a toccare per un soffio davanti alla porta. Partita vivace con veloci capovolgimenti di fronte, termina comunque sullo 0-0 la prima frazione di gioco. Al 12' del secondo tempo gran botta da fuori area di Pacchioni, Nasi respinge. Al 20' ancora Bonissone non trova la palla di testa su un pericolosissimo cross. Ma ancora lui dopo due minuti conclude benissimo in porta, Nasi blocca con sicurezza. Poco dopo lo United avrebbe l'occasione per passare in vantaggio, il portiere sbaglia il rinvio, la palla arriva a Jocic solo davanti alla porta, ma poi Camurri è bravo a recuperare. Al 25' Pinotti impegna seriamente un ottimo Nasi. Poi al 35' ancora Pinotti dalla fascia destra fa partire un bel tiro, Nasi respinge ma sulla ribattuta arriva il bomber Bonissone che la mette dentro. Gli ospiti nella fase finale le provano tutte per trovare il pareggio, ma i padroni di casa sono bravissimi a gestire il risultato e non vanno mai in difficoltà. I veterani della corazzata Virtus con la loro esperienza hanno quindi la meglio sull'entusiasmo dei giovanissimi ragazzi dello United che hanno comunque ben figurato su questo difficilissimo campo.