Giovedì 2 Maggio 2024

25/01/2015 19:30

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda categoria, gir. H: Virtus Campogalliano - United Carpi 2-2 |  Sport e Vai

Partita che inizia all'insegna dell'equilibrio, che si rompe però al minuto 33 quando Rega viene atterrato in area in una zona molto defilata e Azalea trasforma con freddezza il rigore. Al 40' Viperino con un uscita a vuoto fa tremare gli ospiti, ma Baccarani conclude addosso a un ben appostato Opoku. Al 45' lo United ha la possibilità di allungare con Stermieri che viene pescato tutto solo a centro area da Rega dopo una serie di dribbling sulla fascia: il tiro va però a sbattere sul primo palo e si spegne sul fondo. Il doppio vantaggio è però soltanto rimandato a inizio ripresa quando al termine di un azione corale splendida Azalea serve Jocic che a porta vuota appoggia in rete. Al 60' Elardino calcia da centro area e colpisce la parte esterna della traversa. Al 62' lo United fallisce l'occasione per chiudere la partita: Opoku lanciato a rete serve Jocic invece che calciare, la palla è però leggermente arretrata e il bomber non trova la cordinazione e calcia alto. Al 65' Gussi atterra un avversario in area, nella stessa zona in cui era stato causato il rigore nel primo tempo. Elardino non sbaglia: 1-2.La partita si innervosisce, tanto che Reggiani viene espulso per una gomitata rifilata a Stermieri (anche se probabilmente l'autore della scorrettezza era Fraulini). Al terzo dei 4 minuti di recupero Ogbeide sbaglia il tempo e viene scavalcato da un lancio lungo che arriva a Cammarata, che protegge benissimo palla e serve Baccarani che batte Viperino e porta a casa un punto d'oro per la sua squadra e per la lotta salvezza.