Martedì 30 Aprile 2024

25/01/2015 17:22

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. E: Real Dragone - Quattro Castella 3-2 |  Sport e Vai

Calcio dilettanti Emilia Romagna, seconda categoria gir. E. Real che vince un importante scontro salvezza. Sblocca Zordanello con un bel sinistro a giro, nel finale si primo tempo pareggia Filieri con un gran gol dalla distanza. Nella ripresa forcing del Real Dragone che va avanti con Zordanello abile a ribattere in rete una bella conclusione di Dallari, poi proprio Dallari segna dopo aver scartato anche il portiere. Nel recupero il 3-2 degli ospiti con un clamoroso tocco di mano di Vender.

Reti: Zordanello 17', Filieri 36', Zordanello 52', Dallari 75', Vender 92'

Real Dragone: Bertucci, Guidi, Sala, Franchi, Mazouzi (55'Martelli), Ori, Buffignani, Ranucci, Sassatelli (83' Turrini), Zordanello (70' Plescia), Dallari. A disp: Fratti, Marcolini, Gaetti. All:Munari/Fullin

4 Castella: Ruggiero, Dazzi, Ficarella, Baccosi, Vatovg, Fornari, Maccari (80'Ruffini), Lipani, Albertini ( 64'Cecora), Filieri, Pedrini ( 60' Vender).‎ A disp: Agnesini, Devietro, Fosca, Schieppati. All. Marchesini

Tags: risultati real dragone quattro castella