Domenica 5 Maggio 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Gamma Due-Roteglia 1-2

23/02/2014 18:10

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Gamma Due-Roteglia 1-2 |  Sport e Vai

CORLO: Partita iniziata bene per la squadra di casa che al 10 va vicino al vantaggio con il colpo di testa di Cigarini. Dopo poco lo stesso Cigarini si trova a tu per tu con il portiere avversario ma Botti intercetta e salva la sua porta. Al 25 punizione dal limite di Canalini che colpisce la traversa. Al 30 vantaggio per il gamma con Cigarini che di testa sfrutta il calcio d'angolo di Franchini. Al 35 Longo ha l'occasione per pareggiare ma Bandieri riesce a deviare. Al 40 pareggio di Barozzi che su punizione insacca a fin di palo. Nel finale Bondioli porta in vantaggio la sua squadra con un bel colpo di testa. Secondo tempo senza grandi occasioni. Al 65 Bondioli calcia di poco fuori. Al 85 punizione dal limite di D'andrea parata da Bandieri. Nel recupero occasione del pareggio con Franchini ma Botti riesce ad anticipare l'attaccante avversario

Sala Michael

GAMMA DUE: 1
ROTEGLIA: 2

RETI: 30' pt Cigarini, 40' pt Barozzi, 45' pt Bondioli D.
GAMMA DUE: Bandieri, Carreri A, Carreri L, Carelli, Baraldi, Tincani (35' st Bechini), Cigarini (30' st La Monica), Canalini, Tazi, Vasta (16' st Dieci), Franchini. A disp: Dieci, La Monica, Bechini, Ruini. All: Giberti.
ROTEGLIA: Botti, Larini (38' pt Bindioli M), Paganelli, Barozzi, Incerti, Scolaro, Bonicelli, Ghiddi, Bondioli D (23' st Bertolini), D'andrea, Longo. A disp: Fraccaro, Houidi, Aguzzoli, Boadi, Bertolini, Bondioli M.
NOTE: Spettatori 50 ca. Ammonito Paganelli, Tincani, Vasta, Canalini, Bechini, Baraldi.

Tags: gamma due Roteglia