Venerdì 26 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: gamma Due-Maranese 2-1

23/03/2014 20:49

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: gamma Due-Maranese 2-1 |  Sport e Vai

CORLO: Partita molto combattuta tra le due squadre senza grandi occasioni da goal. Al 30 Coletta riesce a portare in vantaggio i suoi con un bel tiro finito a fin di palo. Dopo qualche minuto Canalini da fuori va vicino al pareggio ma la palla esce di poco. Nell' azione successiva lo stesso Canalini riesce a portare il risultato sull'1 a 1 sfruttando l'incertezza del portiere avversario. Secondo tempo che si apre con l'occasione di Cigarini ma la palla esce. Al 65 punizione dal limite per il fallo che costringe alla sostituzione del neo entrato Franchini. Alla battuta si presenta Canalini che con un bel tiro a giro riesce a segnare il goal che garantisce una grande vittoria per il gamma.
Sala Michael

GAMMA DUE: 2
MARANESE: 1
RETI: 30' pt Coletta, 40' pt 20' st Canalini
GAMMA DUE: Calanca, Carreri A, Carreri L (43' st Soufiane), Ruini (1' st Franchini) (20' st Vasta), Ingrami, Tincani, Cigarini, Canalini, Dieci, Carelli, Tazi. A disp: Baraldi, Soufiane, Vasta, Franchini. All: Giberti.
MARANESE: Pasini, Lanzarini, Cuoghi, Baschieri, Bosi (11' st Demaria G), Panini, Garavini (30' st Demaria F), Bettuzzi, Coletta, Toubba, Corniola. A disp: Cavani, Barbieri, Fantuzzi, Baldaccini, Rossi, Demaria G, Demaria F. All: Bergonzini.
NOTE: Spettatori 50 ca. Ammonito Baschieri.

Tags: gamma due maranese