Lunedì 29 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Gamma Due-Consolata 1-4

16/02/2014 18:17

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: Gamma Due-Consolata 1-4 |  Sport e Vai

CORLO: Partita iniziata nel peggiore dei modi per il gamma che al primo minuto subisce il goal di Garetti. Dopo poco punizione dal limite di Franchini che va vicino al pareggio ma Freschi devia. Al 10 bella azione di Roatti che crossa per Canalini ma il solito Freschi difende il risultato. Al 16 Toro sfrutta l'errore difensivo di Ingrami e raddoppia. Al 35 terzo goal per gli ospiti con il solito Toro che da due passi insacca con un bel pallonetto. Nel finale bella rovesciata di La Monica che colpisce il palo. Il secondo tempo si riapre con la bella azione di Guidelli che va vicino alla rete. Al 60 Roatti accorcia le distanze con un bel tiro da fuori che finisce a fin di palo. Nel finale Guidelli fissa il risultato sul definitivo 4-1.