Lunedì 29 Aprile 2024

23/03/2014 17:42

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria G: FC Consolata - AC Pozza 1-1 |  Sport e Vai

Le due compagini fin dai primi minuti si danno battaglia dando vita ad una partita vivace ma equilibrata. Passa in vantaggio la Consolata con uno splendido gol di Gianaroli dopo una incursione di prepotenza nell'area avversaria. Al 38' la gara subisce un cambiamento perchè Garetti si fa espellere per proteste. Il Pozza sfrutta la superiorità numerica e trova il pareggio con un potente tiro da fuori area di Scillia. Nel secondo tempo il Pozza cerca il vantaggio ma la Consolata regge bene. Pareggio tutto sommato giusto. Pubblico numeroso sugli spalti.