Giovedì 2 Maggio 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria B: Colombaro-Fiorano 1-1

06/04/2014 18:31

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Seconda Categoria B: Colombaro-Fiorano 1-1 |  Sport e Vai

Divisione della posta a Colombaro tra due squadre che si dividono per il gioco anche i tempi . Nel primo sono i locali a partire con più piglio  e a pressare gli avversari nella loro metà campo ; un forcing che porta il vantaggio al 30°  , cross in mezzo di amadei rinvio errato della difesa fioranese e palla  a  Gibertini che a volo appena entrato in area fulmina il portiere .  La gara prosegue senza sussulti . La ripresa è invece di marca ospite che dopo 2 minuti pervengono al pareggio sfruttando un corner , batte alicchi la palla prende una strana traiettoria chebeffa russo . Gli ospiti vogliono ottenere la posta intera ma a parte il possesso palla non riescono mai ad impensierire se non conllezionando angoli la attenta retroguardia lovcale che chiude bene gli spazi impedendo al fiorano di arrivare a conclusioni verso la porta .  S. e .

COLOMBARO - FIORANO 1-1

Reti : 30° Gibertini , 47° Alicchi

COLOMBARO : Russo , Farina , Cassibba , Vecchi , Vancini , Montorsi , Migliorini , Zarcone , Amadei ( 83° Conte ) , Gibertini , Feninno ( 80° Gennari ) . A disp. : Minà , Barbieri , Gozzi , Caridi , Reggiani . ALL: Fontana .

FIORANO : Tagliavini , Masi , Hajbi , Rinieri , Sentieri , Caselli ( 50° Cavallini ) , Rivi ( 79° Bhairi ) , Di lillo , Veronico ( 84° Amzil ) , Toni , Alicchi . A disp.: Luche , Chierici , Forchignone . ALL: Mezzetti

ARBITRO Molinaroli di Piacenza

NOTE:  Spett. 200 circa   AMM: Farina , Tagliavini , Rinieri , Sentieri . Esp : 90° Conte .

Tags: fiorano Colombaro