Giovedì 2 Maggio 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione: COLOMBARO- ZOLA PREDOSA 1-0, tabellino e cronaca

19/01/2014 18:00

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione: COLOMBARO- ZOLA PREDOSA  1-0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

COLOMBARO- ZOLA PREDOSA  1-0

Reti: 19° Montorsi

COLOMBARO : Ventura , Pederzoli , Cassibba , Succi , Vancini , Montorsi , Migliorini , Zarcone ( 82° Reggiani ) , Amadei ( 93° Marinelli ) , Tardini , Conte ( 75° Gibertini . A disp : Russo , Barbieri , Farina , Gennari . ALL: Fontana

ZOLA PREDOSA : Lippi , Soffritti , Malizia , Mosti , Fiorito , Viganò , Ben Bahri , Gombia , Scapuzza , Licciardo ( 66° Ballanti ) , Hasa  ( 81° Scarlata ) . A disp: Verardi , Guiduzzi , Bui , Vandelli . All: Arcuri

ARBITRO : Nardella di Reggio .

Note: terreno al limite della praticabilità , spett. 50 circa

Amm: Pederzoli

Partita vibrante e combattuta su di un campo al limite della praticabilità nella quale il colombaro ha la meglio contro un avversario ostico e sempre in partita . Tre punti importanti per i locali che sfruttano al meglio la prima occasione che capita e poi si difendono con ordine  senza mai farsi impensierire dai coriacei avversari .  detto che è quasi impossibile riuscirea giocare a calcio su un terreno veramente ridotto ad un acquitrino è il colombaro che inizia a provarci e infatti dopo alcune sortite non fruttuose riesce a passare in vantaggio al 19° , calcio d'angolo procurato dopo un calcio di punizione deviato  il più lesto di tutti è montorsi che si libera della marcatura avversaria e con una stacco perentorio insacca in rete . La reazione ospite si fa attendere anzi sono i locali al 31° ad andare vicini al raddoppio con Tardini che sempre dopo azione di angolo calcia a fil di palo . Nella ripresa gli ospiti sono più pimpanti e provano in tutti i modi a superare la retroguardia locale ma complice il campo e l'ottima difesa orange non impensieriscono quasi mai Ventura se non al 51° dove Ben Bahri calcia  a lato di poco e al 88à con Mosti su calcio di punizione ben parata dal portiere.

S.E.

Tags: tabellino cronaca promozione emilia romagna Colombaro Calcio Dilettanti zona pedrosa