Lunedì 20 Maggio 2024

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Promozione: Castellarano - Real Panaro 1-1

15/09/2013 21:43

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Promozione: Castellarano - Real Panaro 1-1 |  Sport e Vai

Dopo un inizio con supremazia territoriale del Castellarano al 14’ su punizione battuta velocemente Thair si invola verso l’area, ma un gran recuro di Astolfi salva, sul ribaltamento di fronte Koduah impegna Bastiglia che salva in angolo. Al 15’ Casolari con un gran tiro dal limite colpisce in palo esterno. Al 19’ su lunghissimo lancio da dietro la palla rimbalza, Ferrari in uscita scivola e Thair a porta vuota fa 0-1. Al 36’ su lancio di Spezzani gran tiro di Vernizzi parato con i piedi da Bastiglia. Il portiere ospite si ripete  al 63’in scivolata con i piedi su Barile. Al 70’ tambureggiante azione del Castellarano, ma Sana, poi Barile e Amodio non riescono a realizzare. Al 73’ cross di Colatini intercettato con una mano da un difensore, ma l’arbitro lascia correre, l’arbitro fischia invece il rigore per il Castellarano al 83’ per una trattenuta su una punizione battuta dai padroni di casa, Amadei realizza per l’ 1-1. Al 85’  Amadei  impegna con un forte tiro centrale il portiere ospite. Al 92’ ancora Amadei anticipa un difensore avversario, ma il tiro gli viene rimpallato in angolo, sull’angolo Sana viene rimpallato e Garzoni da posizione defilata conlude centrale per l’ennesima parata del bravo Bastiglia. Per le occasioni avute il Castellarano avrebbe ampiamente merita l’intera posta in palio.