Giovedì 2 Maggio 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Colombaro-Castellarano 3-1

23/03/2014 19:50

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Colombaro-Castellarano 3-1 |  Sport e Vai

COLOMBARO (MO). Partoni bene i padroni di casa e al 5’ recupero provvidenziale di Bellei in scivolata che salva su Amadei. Al 6’ ancora Amadei riceve palla indisturbato all’altezza dell’area di rigore, stoppa di petto si gira e di sinistro infila Rocchetti per l’ 1-0. Al 17’ punizione di Reggiani respinta dalla barriera  e gran tiro al volo di Rivi che sfiora il palo. Al 20’ bel lancio in verticale di Montorsi per Amadei che con un pallonetto raddoppia con una difesa del Castellarano mal posizionata. Al 29’ tiro da fuori di Sana di poco a lato. Al 38’ punizione da 35 mt di Tardini, in molti si avventano sulla palla, nessuno la tocca e dopo uno strano rimbalzo si infila nel sette per il 3-0. Al 41’ su angolo di Reggiani sfiorato da Russo Sana da due passi di testa mette a lato. Parte bene in Castellarano nella ripresa e Reggiani al 6’ dopo un’azione insistita con un tiro dal limite fa 3-1. Al 30’ espulsione di Garzoni per doppia ammonizione. Al 35’ bel tiro da fuori di Feninno ben parato da Rocchetti. Poi anche in dieci il Castellarano tenta un forcing finale che però non approda a niente e addirittura dal 47’ rimane in nove per l’espulsione diretta di Corbelli per un presunto pugno in una mischia per divincolarsi. Sconfitta pesantissima per il Castellarano che si trova in piena lotta per non retrocedere direttamente e con la quota salvezza che si allontana a ben sette punti.

COLOMBARO           3
CASTELLARANO     1

Reti: 6’ e 20’ pt Amadei, 38’ pt Tardini, 6’ st Reggiani.

COLOMBARO: Russo, Pederzoli, Farina, Vecchi, Vancini, Montorsi ( 40’ st Reggiani Matteo), Migliorini, Gennari ( 15’ st Zacone), Amadei, Tardini ( 33’ st Gozzi), Feninno. A disp. Ventura, Barbieri, Caridi, Conte. All. Fontana.

CASTELLARANO: Rocchetti, Rivi, Tazzioli , Garzoni, Bellei, Sana, Koduah, Spezzani, Corbelli, Reggiani, Amedei. A disp. Botti, Pellesi, Barsaglini, Ghiddi, Cassano, Di Silvio, Zanni. All. Schillaci.

Arbitro: Bertozzi di Cesena .

Note: spettatori 100. Ammoniti: Rivi, Reggiani, Koduah . Espulsi: Garzoni, Corbelli.

Tags: Colombaro Castellarano