Martedì 7 Maggio 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castelnovese-Biancazzurra 0-3

09/03/2014 18:38

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione B: Castelnovese-Biancazzurra 0-3 |  Sport e Vai

CASTELNOVO SOTTO – La Castelnovese pasticcia e non riesce ad impensierire gli avversari che si salvano con gli angoli e con gli appoggi in falli laterali. Due volte sulle rimesse dalla bandierina finiscono a terra prima Domi, poi Calzetti; per l’arbitro non c’è ragione per l’intervento in ambedue i casi. Questo nei primi ventidue minuti. A seguire due volte al tiro i predetti Calzetti e Domi, ma sempre sopra la traversa di Rivaldi. Alla mezz’ora attacca in forze la Biancazzurra: batti e ribatti nei pressi della bandierina alla sinistra di Becchi, fin che prende palla Bonazzi che, quasi dalla linea di fondo, beffa il portiere di casa. La reazione della Castelnovese si risolve in un tentativo di Manini, che però crossa alla portata di Rivaldi, e di Vado che spara alto. Nella ripresa il primo episodio è per Falbo che serve Benassi e questi allarga a Domi; la conclusione di quest’ultimo è alta. Al quinto minuto Coppi su punizione colpisce la traversa ospite e la difesa allontana. Risponde La Rosa poco dopo, ma Becchi blocca in sicurezza. Al 20’ Falbo riceve palla da Coppi, controlla ed avanza; sull’uscita insicura di Rivaldi mette sopra la traversa. Poco dopo La Rosa sorprende la difesa di Liperoti ed affonda a destra, crossa di precisione per Bonazzi davanti a Becchi ed è doppio vantaggio. Dopo due tentativi di Falfo al 29’ ed al 40’ finiti fuori porta, Carvisiglia approfitta della difesa giallo-verde altissima, si libera di Ficarelli, riconquista palla sul contrasto di Becchi in uscita e triplica.
Umberto Pessina

Promozione gir. A  - IX^  R

CASTELNOVESE  0   -  BIANCAZZURRA  3
Marcatori: Bonazzi 30’ e 26 st. Carvisiglia 45’ st.
Castelnovese: Becchi, Manini, Bigi, Coppi, Vado (14’ st Ronzoni), Ficarelli, Calzetti, Bergamaschi, Benassi (24’ st Dangelo), Falbo, Domi. A disp. Ruggiero, Sabatino, Brugnano e Viminali.
All. Liperoti.
Biancazzurra: Rivaldi, Contardo, Bettati, Bergenti, Degli Angeli, Mottola, La Rocca (11 st Carvisiglia),
Giordani, Bonazzi (41’ st Di Lillo), La Rosa (35’ st Stocchi), Quagliotti. A disp. Quintavalla, Perazzo, Tirintino e Fiorasi. All. Bizzi.
Arb. Dell’Isola (FE) + Rouini e Gallerani (Finale E.)
Note: pomeriggio soleggiato, campo in perfette condizioni, spettatori sotto la cinquantina; ammoniti