Mercoledì 8 Maggio 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione A: Castelnovese-Traversetolo 2-2

06/04/2014 19:35

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione A: Castelnovese-Traversetolo 2-2 |  Sport e Vai

CASTELNOVO SOTTO –   Pareggio giusto al termine di una partita combattuta, pur a ritmi non elevati, infarcita di alcuni errori determinanti specie
per la Castelnovese. La formazione di Liperoti va in vantaggio alla mezz’ora con Vado, il più lesto ed abile a concludere una punizione di Coppi. Tre minuti dopo la retroguardia giallo-verde pasticcia appena fuori dall’area di Becchi e regala palla a Brembilla che pareggia. Al 4’ della ripresa, per fallo di Gandrabur ai danni di Domi, Coppi batte la punizione per l’avanzato Ficarelli che con un forte rasoterra riconquista il vantaggio. Poi la Castelnovese fallisce tre occasioni d’oro ed, a sei minuti dal 90’, Cicotto controlla una rimessa laterale di Groppi ed infila sotto la tragversa di Becchi, leggermente avanzato, il pallone del definitivo pareggio.

Umberto Pessina

CASTELNOVESE   2  -  TRAVERSETOLO  2
Marcatori: 30’ Vado, 33’ Brembilla, 49’ Ficarelli,
84’ Cicotto.
Castelnovese: Becchi, Calzetti, Manini, Coppi, Vado, Ficarelli, Attolini, Brugnano, Domi (43’ st Benassi), Falbo (33’ st Soliani), Dangelo (29’ st Ronzoni).
A disp. Ruggiero, Bigi, Bergamaschi e Renigini.
All. Liperoti.
Traversetolo:  Bo, Gandrabur, Groppi, Fontana, Costa, Guarnieri (36’ st Ragnieri), Germini (18’ st Parapani), Franciosa, Zoina, Brembilla, Cicotto.
A disp.: Tragni, Bandini Ravanett e Bernini.
All. Germini
Arb. Ajdini (PC) + Tomaino e Barrano (BO):
Note: pomeriggio soleggiato e caldo, campo in ottime condizioni, spettatori sulla sessantina; ammoniti Coppi, Ficarelli e Fabo (C); Gandrabur, Guarnieri, Brembilla e Cicotto (T); angoli 3 – 2 ,