Martedì 7 Maggio 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione A: Castelnovese-Ciano 1-4

09/02/2014 17:39

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Promozione A: Castelnovese-Ciano 1-4 |  Sport e Vai

CASTELNOVO SOTTO – Partita determinata, almeno in parte, dall’espulsione di Bigi, cioè ottanta minuti della Castelnovese in inferiorità numerica.
Al 10’ infatti Bigi entra su Traina, allontana la sfera, ma colpisce, in scivolone, anche l’avversario; per l’arbitro è massima punizione a favore degli ospiti
ed è anche cartellino rosso per il difensore. Sorrentino dal dischetto fedda Becchi. Il vantaggio degli ospiti viene annulato nel recupero concesso sui quarantacinque del primo tempo con  un’azione da incorniciare dei gialloverdi: palla di Bergamaschi per Domi e suo cross preciso per Calzetti; battuta vincente di prima intenzione del difensore avanzatissimo..
Nella ripresa la squadra di Pioli spinge verso Becchi con notevole insistenza; la Castelnovese resiste per una ventina di minuti, poi crolla. Al 21’  Nardi dalla tre quarti destra avanza palla al piede e sfodera un pallonetto precisissimo sull’angolino alto e più lontano di Becchi. Appena più tardi Traina riceve da dietro e spara con prontezza su Becchi che nulla può per la terza volta. Alla mezz’ora ancora Traina si libera fra due e fa poker. Si gioca ancora tanto, ma la partita è praticamente conclusa.

Promozione gir. A  - V^  R
CASTELNOVESE  1  -  CIANO  4
Marcatori: 10’ Sorrentino (R), 46’ Calzetti, 21’ st, Nardi, 23’ e 30’ st. Traina.
Castelnovese: Becchi, Calzetti, Manini, Coppi (21’ st. Ronzoni), Bigi, Ficarelli, Brugnano, Bergamaschi, Benassi (36’ st. Remigini), Domi, Attolini (34’ st.Dangeo).  A disp. S. Liperoti, Sabatino e Viminali.
All. G. Liperoti.
Ciano:  Zanti, Forastiero, Ghisoni, Saracchi,Costa, Tarasconi, Nardi, Diemmi (30’st.Mady), Traina (30’ st. Bonilauri), Cuccu, Sorrentino (25’ st. Oliva). A disp. Notari, Bertoloni, Speroni e Pescatori.
All. Pioli.
Arb. Zini (BO) + Ciriolo (PR) e Kaya (PC) .
Note: pomeriggio soleggiato, campo allentato,  spettatori al di sotto del centinaio ; ammoniti Coppi (Ca); Saracchi e Tarasconi (Ci); espulso al 10’ Bigi  (Ca) per fallo da ultimo dif., angoli 2 - 4 ,