Sabato 4 Maggio 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione A: Castelnovese-Bibbiano 3-3

27/04/2014 19:45

Calcio dilettanti Emilia Romagna Promozione A: Castelnovese-Bibbiano 3-3 |  Sport e Vai

CASTELNOVO SOTTO –  Castelnovese a rincorrere e Bibbiano a fuggire fino al pareggio. In gol all’11’ va prima Lorenzini, ben servito da Barazzoni dalla fascia destra e tre minuti dopo raddoppia Scarpa da una ventina di metri, su punizione concessa per fallo ai danni di Magnanini. La Castelnovese non crolla sotto il peso del doppio svantaggio e reagisce. Dimezza al 39’, su rigore realizzato da Falbo, prima atterrato da Barazzoni. Il primo pareggio al 51’ di Soliani, una saette ad insaccare un angolo di Coppi. Dopo l’ora esatta di gioco Racaj riporta in vantaggio il Bibbiano, rapido ad approfittare di una colpevole incertezza dfifensiva dei ragazzi di Liperoti. La Castelnovese da capo a risalire; traguardo raggiunto al 73’: punizione di Coppi dalla tre quarti sinistra; nel grappolo di uomini davanti a Giaroli, Attolini è il più rapido ed insacca il pareggio definitivo.
Umberto Pessina

Promozione gir. A  - XV^  R
CASTELNOVESE   3  -   BIBBIANO  3
Marcatori: 11’ Lorenzini, 14’ Scarpa, 39’ Falbo (R),
51’ Soliani, 60’ Racaj, 73’ Attolini.
Castelnovese: Becchi, Calzetti, Domi,Coppi, Attolini, Ficarelli, Brugnano (40’ st. Viminali), Bergamaschi, Soliani (35’ st  Remigini), Falbo, Dangelo (29’ st Ronzoni). A disp. Ruggiero, Ahmed e Benassi..
All. Liperoti.
Bibbiano:  Giaroli, Barazzoni, Bocelli (16’ st. Fornaciari), Ferrato, Tognetti, Moggi, Orlandini (34’ st Martino), Scarpa, Lorenzini, Magnanini (26’ pt Corsaletti), Racaj. A disp.Grassi, Nasi e Tazzioli.
All. Gussoni.
Arb.Aamoum (RA) + Amato e Tolentini (PR).
Note: leggera pioggia, campo in buone condizioni, spettatori sulla cinquantina, ammonito Falbo (C),   angoli 4 – 6,  recuperi 2’ + 3’.

Tags: castelnovese bibbiano