Lunedì 6 Maggio 2024

24/11/2013 17:32

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima categoria C: Ravarino - San Prospero Correggio 2-0 |  Sport e Vai

Si incontravano due squadre rimaneggiate da infortuni e squalifiche ma i sostituti non hanno fatto rimpiangere gli assenti e danno vita ad un bellissimo match su un campo che regge benissimo la pioggia scesa copiosa.
Al 14' tiro di Piediscalzi diretto all'incrocio dei pali ma Martinelli è prodigioso e mette in angolo.
Sul corner seguente Vergura controlla una difficile palla, salta netto il suo marcatore che lo stende.
Rigore sacrosanto che Ferraguti trasforma al 15'.
Al 23' ancora Vergura lanciato a rete ma il portiere chiude in uscita con ottimo tempismo.
Al 35' una punizione dal limite degli ospiti sfiora letteralmente l'incrocio dei pali con Mascherini disteso in tuffo.
Ultimi minuti del tempo con predominio ospite alla ricerca del pari ma inutilmente.
Seconda frazione con gli ospiti ancora più determinati e a trazione anteriore, ma Ravarino decisamente pericoloso in contropiede, che fallisce con Piediscalzi e Vergura due ottime occasioni.
Al 75' ospiti vicinissimi al gol quando un indecisione di Mascherini obbliga Levratti ad un salvatagggio sulla linea.
All'83' però c'è il raddoppio di Vergura che ,ben lanciato da Manno, davanti al portiere lo infila e suggella una vittoria sofferta ma meritata per i padroni di casa.

F.F.

RAVARINO – SAN PROSPERO CORREGGIO       2-0

RAVARINO
Mascherini , Chamudis , Ugolini, Levratti, Guerra, Cavallini, Vergura, Lagonegro L (dal 85' Chiossi F), Wittek (dal 70' Manno) , Ferraguti, Piediscalzi(dal 78' Gareri).
A disp. Davoli,Minin,Borsari,Tomei.
All. Fanton

SAN PROSPERO CORREGGIO
Martinelli,Kodra,Fornaciari,Ferrari,Lusuardi,Tirelli,Vivici,Montanari (dal 46' Sacco),Tedeschi,Vanadia,Olivi ( dal 55' Vignoli).
A disp. Viganò,Malagoli,Guidetti,Davoli,Ghizzoni.
All. Ghizzoni

Arbitro Fasano di Bologna

MARCATORI
15' Ferraguti (rig.)