Mercoledì 1 Maggio 2024

23/02/2014 18:59

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Ravarino-Pol. Campegine 1-0 |  Sport e Vai

Partita a viso aperto fra le due rivelazioni di questo campionato, partite per soffrire ma ora nelle parti alte della classifica.
Dopo 2' grossa occasione per Meli che, di testa su corner, non trova lo specchio da due passi.
Si svegliano i locali che spingono sull'acceleratore con Gareri che in due occasioni grazia l'estremo ospite.
Al 20' una discesa di Tomei sulla sinistra trova in mezzo all'area solo il centravanti Manno che però cincischia e calcia addosso ad un difensore.
Al 30' l'episodio che decide il match. Su corner di Tomei, Ferri trattiene in modo ingenuo quanto evidente Piediscalzi davanti agli occhi del direttore di gara, il quale non può far altro che ammonire il difensore e concedere la massima punizione ai locali, trasformata con freddezza dallo specialista Ferraguti per l'1-0.
Secondo tempo sulla falsariga del primo con gli ospiti più intraprendenti e i locali coperti e pronti a ripartire in contropiede.
Poche le occasioni da gol da segnalare però per i più freschi ospiti, nonostante il comprensibile calo dei locali che in settimana avevano recuperato il match a Guastalla.
Dopo 5' di recupero il triplice fischio dell'arbitro sancisce un'altra bella impresa dei locali che salgono a 35 in classifica e festeggiano una salvezza “quasi” raggiunta.

F.F.

RAVARINO – POL.CAMPEGINESE       1-0

RAVARINO
Davoli , Rocco, Campagnoli, Climenti, Guerra, Ferraguti, Gareri ( dal 75' Vergura), Tomei , Manno , Lagonegro R (dal 82' Lagonegro L), Piediscalzi .
A disp. Raimondi,Levratti,Minin,Ugolini.
All. Fanton

POL. CAMPEGINESE
Manfredi, Meli ( dal 69' Orlandini), Galasso, Cervi, Ferlini, Di Lisio, Ferri ( dal 56' Barantani), Bonori, Bedogni, Conti ( dal 72' Senza), Durmishi.
A disp. Moruzzi, Azzouzi,Meola.
All. Cavatorti

Arbitro
Polina di Bologna

MARCATORI
30' Ferraguti (rig.)

Tags: Ravarino Campegine