Lunedì 29 Aprile 2024

12/10/2014 18:01

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima categoria, Girone D: Maranello - Rosselli Mutina 1-3 |  Sport e Vai

Seconda sconfitta interna consecutiva per il Maranello che subisce l'ennesima rimonta. La prima occasione della partita è sui piedi di Corsini che da dentro l'area spara di poco a lato di sinistro. Al 20' si affaccia in attacco la Rosselli con un cross di Toso che nessuno tocca e che si perde a lato di pochissimo. Al 26' Reggiani L. sbaglia un retropassaggio, sul pallone si avventa Corbelli che prova a superare il portiere con un tocco di esterno, ma il numero uno degli ospiti devia in angolo. Al 29'ancora Corsini con un colpo di testa a lato. Al 37' Manno ha l'occasione giusta, ma Baglio in uscita gli sbarra la strada, sul conseguente corner Reggiani L. sfiora il palo di testa. Al 40' la più grande occasione del primo tempo: Asante semina tre avversari, serve Campagnoli sulla destra che pennella per Corbelli che non riesce a coordinarsi per colpire a porta spalancata. All'8st Maranello in vantaggio: punizione di Sala, Barbieri P. sul secondo palo segna di testa. La partita si innervosisce, ma tuttavia fila via senza occasioni fino al 33'st quando Manno vince un paio di rimpalli in area e calcia in porta, Degli Esposti miracolosamente salva sulla linea, ma la palla finisce al neoentrato Rosi che appoggia in rete. Al 39'st Rosselli in vantaggio con un gran sinistro da fuori di Balconati. Il Maranello accusa il colpo e prende il terzo gol nell'ultima azione della partita: in contropiede Montorsi deposita la palla alle spalle di Baglio.

IL TABELLINO

MARANELLO 1 ROSSELLI MUTINA 3

Reti: 8'st Barbieri P. (M), 33'st Rosi (R), 39'st Balconati (R), 50'st Montorsi (R)

Maranello: Baglio, Chierici (17'st Degli Esposti), Barbieri P., Corsini, Iattici, Righi, Campagnoli, Sala, Corbelli, Gibertini, Asante A disp. Balsano, Cerroni, Barbieri A., Faita, Steri All. Carzoli

Rosselli Mutina: Oliviero, Toso, Bozhilov, Balconati, Monzani, Reggiani L., Montorsi, Asante, Reggiani G. (17' Stanzani, 32'st Rosi), Manno, Nannini (21'st Gualdi) A disp. Carletti, Martinelli, Federico, De Benedictis All. Zanasi

Ammoniti: Iattici, Asante, Corbelli (M)/ Reggiani L., Balconati, Nannini, Montorsi (R)

Note: spettatori 80 circa, terreno in buone condizioni