Lunedì 29 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima categoria D: Maranello - Lama 80 1-2

05/10/2014 20:01

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima categoria D: Maranello - Lama 80  1-2 |  Sport e Vai
Prima sconfitta stagionale per il Maranello che subisce nel secondo tempo la rimonta del Lama dopo aver dominato la prima frazione di gioco in lungo e in largo. Al 4' palla filtrante di Campagnoli per Conte che mette al centro dove Asante è anticipato di un soffio, la palla finisce sui piedi di Sala che scocca un tiro di esterno che si stampa sulla traversa a Bandieri battuto. Al 10' azione personale di Campagnoli il cui tiro deviato finisce sulla testa di Corbelli che intelligentemente serve Asante che di sinistro al volo fulmina il portiere avversario per il vantaggio locale. Al 14' il Lama prova ad affacciarsi in avanti con Scarabelli, ma il tiro del numero 10 è abbondantemente alto. Al 28' occasionissima per Maranello con Barbieri P. che da centro area manca l'impatto giusto con il pallone. Al 29' Tintorri prova la conclusione da dentro l'area ma la difesa locale respinge. Al 39' Asante si libera al tiro da dentro l'area, ma la palla è alta di poco. La prima frazione si chiude con un uscita bassa di Bandieri che salva la sua porta sul tocco ravvicinato di Barbieri P. Nella ripresa gli ospiti entrano in campo con un piglio decisamente più battagliero e già al 5'st trovano il pareggio con bomber Scarabelli che deposita in rete a porta vuota dopo che un tiro da centro area di Tazzioli si era stampato sul palo. All'11st il Lama rimane in 10 per l'espulsione di Landi autore di una brutta entrata da dietro su Corbelli Al 16'st Corbelli tutto solo a centro area colpisce debolmente di testa. Al 22'st grandissima giocata ancora di Corbelli che mette a sedere il suo marcatore e calcia un grandissimo sinistro che si stampa sul palo nonostante il tuffo di Bandieri. Al 28'st su un lancio della difesa Scarabelli scatta in posizione dubbia ed appena dentro l'area scocca un destro incrociato che non lascia scampo a Baglio. Il Maranello si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma nonostante la superiorità numerica l'unica occasione è una punizione di Sala dal limite che Bandieri respinge di pugno. Ammoniti: Corsini e Barbieri P. (M) / Tazzioli (L) Espulsi: Landi (L) al 11'st Note: terreno in buone condizioni, spettatori 80 MARANELLO  1 LAMA 80         2 Reti: 10' Asante (M), 5'st Scarabelli (L), 28'st Scarabelli (L) Maranello: Baglio, Chierici, Barbieri P., Sala, Corsini (43'st Barbieri A.), Righi, Conte, Campagnoli, Corbelli, Gibertini (40'st Steri), Asante A disp. Carretti, Cerroni, Faita All. Carzoli Lama 80: Bandieri, Landi, Preti, Bacaj, Beneventi, Florini (1'st Rovinalti), Tazzioli, Ricca, Tintorri G. (31'st Maestri), Scarabelli, Minorini A disp. Meiattini, Tintorri A., Borri, Fabbiani, Ori All. Rioli

Tags: maranello Lama 80