Lunedì 20 Maggio 2024

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria: Langhiranese - Carpineti 0-1

15/09/2013 21:49

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria: Langhiranese - Carpineti 0-1 |  Sport e Vai

Parte bene l'avventura del Carpineti del mister Baroni in campionato vincendo sul durissimo campo di Langhirano. Primo tempo combattuto e sono gli ospiti a controllare la partita e passano in vantaggio al 35' grazie al rigore di Morani. Secondo tempo più vivace con azioni da ambo le parti; i padroni di casa si rendono pericolosi sulle palle inattive e il Carpineti non riesce a chiudere la partita. Buoni tre punti per il Carpineti che muove la classifica.

LANGHIRANESE 0
CARPINETI 1

Reti: 35' pt Morani;

Carpineti: Dei Forti; Morotti; Porta; Bertolini; Pattacini; Rossi E; Badiali; Barozzi S; Morani (Barozzi G 80'); Cocconi; Barozzi D. A disp: Brigandì; Beretti; Spattini; Baroni; Barozzi G; Severi; Rossi R. All: Baroni.

Langhiranese: Balestrieri; Tanzi; Imperiale; Ceci; Paterlini (Castagnoli); Greco (Bazzinotti); Fornari; Rosati; Bocchi (Konate); Figliolini; Lombardi. A disp: Rodolfi; Cacciamani; Castagnoli; Rizzelli; Mercadanti; Bazzinotti; Konate. All: Fornari

Arbitro: Mutti di Piacenza

Ammoniti: Paterlini, Fornari, Bocchi, Figliolini per la Langhiranese; Porta, Bertolini, Pattacini, Rossi E, Badiali, Morani per il Carpineti

Espulsi: nessuno

Note: 50 spettatori circa