Domenica 28 Aprile 2024

19/10/2014 19:30

Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria girone D: Vignolese - Sala Bolognese 0-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, prima categoria girone D. Il Sala Bolognese scende al Caduti di Superga cinico e determinato e porta a casa l’intera posta superando una Vignolese decimata da infortuni e squalifiche, padroni di casa che , pur volenterosi , non riescono quasi mai ad impensierire la difesa ospite. Sette gare senza vittorie, spetta ora un gran lavoro alla società e all’allenatore per far uscire la squadra dai bassifondi della classifica. Al 7’pt gli ospiti si fanno vivi con una punizione di Veronesi, Gualdi è attento e blocca. Al 22’pt ospiti vicino al vantaggio, Cavalieri raccoglie un bel pallone a centro area, spara sicuro, fuori di poco, risponde al 26’pt la Vignolese, Venturelli lavora bene un pallone al limite, il suo tiro sfiora l’incrocio, al 46’pt punizione per gli ospiti, tira Veronesi, Gualdi si supera e devia il pallone sul palo. Nella ripresa si  arriva al 18’st senza emozioni, al 18’st azione improvvisa degli ospiti che rubano palla a centro campo, Poluzzi lancia  Veronesi L. in posizione di dubbio fuorigioco, l’arbitro non fischia e l’attaccante insacca con un potente diagonale, nulla da fare per Gualdi . La Vignolese prova  a reagire ma nonostante l’espulsione di tre giocatori del Sala i locali non  riescono a concretizzare  le numerose azioni  finali  alla ricerca del pareggio ,la difesa ospite si salva sempre in qualche modo e porta a casa la vittoria.

Reti : 18’st Veronesi L. (S)

Vignolese1907 :  Gualdi, Munari, Cassibba,(40’st Garagnani),  Ceka, Turrini, D’Ambrosio, Thair, Venturelli, (33’st Allegretti), Rizzo, Micagni, Piccinini, (19’st Fanucchi), A disp: Migliori, Clo’, , Ricci, , Nadini, Allenatore : Marchesini

Sala Bolognese : Baattout Hicham, Zorzi, Barioli, Cavalieri, Hamdani, (13’st Scarpone), Barchetti, Baattout Munir, (13’st Gombia), Poluzzi, Mazzeo, (40’St Passarini) Veronesi F., Veronesi L., a disp: Casoni, Silvagni, Zotti . Allenatore:

Arbitro : El Gurine di Faenza

Note :  Terreno allentato, spettatori 100  circa. Espulsi: 35’st  Cavalieri (S), 40’st Scarpone (S),45’st Veronesi L. (S),