Mercoledì 1 Maggio 2024

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Concordia - Nonantola 1-2

17/11/2013 19:59

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Concordia - Nonantola 1-2 |  Sport e Vai

Concordia imbottito di riserve per i tanti infortunati e squalificati ma ciò nonostante tiene testa al quotato Nonantola , infatti sbaglia un rigore gioca per tutto il secondo tempo in superiorità numerica e perde con un goal in contropiede al 42° del secondo tempo. Partita giocata a ritmo blando da entrambe le squadre nel primo tempo da notare solo il goal di Viperino di testa su svarione di Nocerino che nel tentativo di rinviare la sfera di testa offre la più facile delle occasioni a Viperino che appostato davanti a Marverti non ha difficoltà a batterlo con un colpo di testa ravvicinato.Secondo tempo che inizia con Il Concordia alla ricerca del pareggio e al 7° grande ingenuità di D’Ambrosio che trattiene Balestrazzi in area rigore ed espulsione di D’Ambrosio per il secondo giallo, dal dischetto calcia Collins ma Oliviero intuisce l’angolo e para. Il Concordia attacca a testa bassa e si scopre per il contropiede del Nonantola che al 12° del st ha la palla del possibile raddoppio con Viperino in contropiede ma solo davanti a Marverti si fa ipnotizzare dal portiere locale che para in angolo. Poi solo Concordia che attacca però senza tante idee comunque perviene al pareggio grazie ad un colpo di testa di Bocchi su cross dalla destra di Giovannini siamo al  36° del st . Il Concordia prova a vincere ma lascia troppi spazi per il contropiede del Nonantola e proprio su uno di questi Po’ intercetta palla sulla ¾ e vola verso la porta del Concordia passa la sfera a Vernacchia che arriva dentro in area defilato sulla destra e davanti a Marverti lo trafigge con un destro violento che si insacca per il goal Beffa ( chi troppo vuole nulla stringe ) dopo 5 minuti di recupero finisce la gara con la vittoria del Nonantola che continua a rincorrere la capolista Campagnola.