Sabato 27 Aprile 2024

08/12/2013 20:53

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria C: Camposanto - Campagnola 1-2 |  Sport e Vai

Al 10'Punizione dal limite di Lizza che finisce di poco sulla traversa.Al 19' lo stesso Lizza porta in vantaggio il Camposanto ,dopo alcuni rimpalli nell'area del Campagnola ,arriva dalle retrovie Lizza che insacca alla destra di Brocchetta .Primo tempo che termina con pochissime emozioni da ambo le parti .Dopo un pessimo primo tempo,il Campagnola incitato da mr Migliaccio riparte
Alla grande,al 4'minuto Reami dopo una lunga discesa sulla fascia sinistra lascia partire un cross
Nell'area Modenese ,Mazzetto al volo appoggia per Cavani che di testa mette in rete. Al 16' Campagnola che passa in vantaggio.Punizione dal limite di Mazzetto ,sulla ribattuta della barriera lo stesso Mazzetto riprende la palla e con un pallonetto dai 20 metri scavalca il portiere Olivi .Al 26'punizione dal limite di Lizza bravo Brocchetta che blocca.Al 42'Vellani dal rientro dopo un lungo infortunio potrebbe portare a 3 le reti per il Campagnola ,ben servito in area calcia al volo una palla che Olivi para senza difficoltà .Campagnola che prosegue il suo cammino in campionato senza subire ancora una sconfitta,inoltre anche in coppa Emilia dopo la
Vittoria per 5a0 di mercoledì scorso sul campo del Sala Bolognese ha messo una buona ipoteca
sul passaggio al turno successivo.

FABRIZIO BENZI.

V.CAMPOSANTO 1 US CAMPAGNOLA 2
Marcatori ,19'Lizza (v.c) 4' St. Cavani (C) 16' s.t. Mazzetto (C)

Formazioni:
V. CAMPEGINESE; Olivi, Ferraresi,Zingaro,Luppi(21's.t.Fusco), Malavasi,Mazzali(
36' S.t.Gibertoni),Ragazzi,Lizza,Modena,Russo,Ozdemir. A disp.Dieci,Facchini,Lafranco,Salgado,La Perna.All.Marchetti.
CAMPAGNOLA; Brocchetta ,Bertacchini ,Reami ,Bernar ,Righi (38's.t.Oubaida ),Nappa,Siligardi ,
Notari (45's.t.Albertin),Cavani,Mazzetto,Omenaka (35's.t.Vellani).A disp. Bolognesi,Finatti ,
Salati .All.Migliaccio.

Ammoniti ,35'Ozdemir (V.C.)85'Fusco (V.C.) 88' Notari (C). Arbitro Sign.Zoni da Parma

Tags: Campagnola Camposanto