Lunedì 29 Aprile 2024

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria B: Carpineti - Fornovo 3-0

17/11/2013 20:51

Calcio Dilettanti Emilia Romagna, Prima Categoria B: Carpineti - Fornovo 3-0 |  Sport e Vai

Il Carpiteti di mister Baroni vince e convince contro il Fornovo. Le cose si mettono già bene in partenza per i padroni di casa che passano in vantaggio al 8’ pt con Cocconi che è bravo a spingere in rete una respinta del portiere avversario. Passano solo dieci minuti e arriva il raddoppio grazie al gran colpo di testa di Morani. Il Carpineti continua a macinare gioco e alla mezzora si guadagna un rigore, ma è bravo il portiere del Fornovo a respingere il tiro di Cocconi. Il secondo tempo continua all’insegna del primo con il Carpineti che crea ma sbaglia prima con Morani poi con Cocconi. Al 79’ st i padroni di casa chiudono la partita con Cocconi servito in modo magistrale da Bertolini.