27/10/2013 18:35

Calcio dilettanti Emilia Romagna Modena terza Categoria C: A.S.D. United Carpi - Carpine 1-1 |  Sport e Vai

In una splendida giornata quasi estiva il derby tutto Carpigiano viene deciso da due discutibilissime decisioni arbitrali. Le due formazioni si affrontano subito senza timori, al 12º minuto grande percussione di De Rosa sulla sinistra, la palla arriva a Jocic che però non trova la porta. La partita si sblocca al 15º minuto quando Luppi subisce un fallo in area e l'arbitro concede immediatamente il penalty. La decisione appare certamente molto generosa in quanto il difensore non sembrava essere entrato solo sull'uomo. Namuangrak comunque trasforma dal dischetto. Dopo solo due minuti Jocic  viene strattonato e atterrato in piena area e questo sembra a tutti un fallo molto più da rigore di quello precedente. Al 24º minuto il Mister della Carpine Bacchelli, visibilmente scosso per la precedente decisione arbitrale, viene espulso per proteste. Dopo il vantaggio la formazione di Mr. Perrotta però smette di spingere e in varie occasioni subisce il gioco dei giallo rossi fino al termine del primo tempo. Nella ripresa lo United prova a segnare il secondo gol, ma la Carpine si chiude bene e risponde bene in varie occasioni pur senza trovare la rete. Pieno equilibrio fino al 32º minuto quando il numero 9 giallorosso colpisce da vicino la traversa. Dopo un minuto l'episodio della svolta: Barbieri nel tentativo di contrastare l'attaccante giallorosso in area subisce da quest’ultimo un evidente fallo, ma inspiegabilmente l'arbitro gli fischia contro il rigore! Se ne incarica Bertacchini che pareggia i conti. Non accade più nulla e si conclude così questa condizionatissima partita con un pareggio, tutto sommato giusto per quello che le squadre hanno espresso in campo.

United Carpi – Carpine : 1 - 1
marcatori : 15’ Namuangrak RIGORE (U.C.), 33°st Bertacchini RIGORE (C.)
Spettatori : 60 circa

United Carpi : Lugli, Luppi (11’s.t. Opoku), De Rosa, Marchetti, Cioffo, Barbieri, Gilioli, Zanoli (36’ s.t. Grisendi), Jocic (26’ s.t. Pagliarulo), Elbir (40’ s.t. Caiazzo), Namuangrak (22’s.t. Stermieri), All. Perrotta

Carpine : Diacci, Zanni, Carbone (31’ st Culzoni), Mattioli, Artoni, Copelli, Contini (26’ st Covezzi), Megale, Franzoni (41’ st Galiotto), Storchi (1’ st Zanardi), Turchi (1’ st Bertacchini), All. Bacchelli