23/12/2013 18:02

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Juniores Regionale: Solierese-Folgore Rubiera 0-2, tabellino e cronaca  |  Sport e Vai
Solierese : Bigi,Bondavalli (dal 17st Zinani),Pastorelli, Morandi(dal 12st Pirozzi) Malagoli,Corradini,Albarani(dal 16st Gadda) Abusoglu(dal 32st Ballestrazzi)Bellintani(dal 23st Ferrante) Crema, Carducci. A Disp Bolognesi,Mulas.

Folgore Rubiera : Bellozzi,Togni,Pedretti,Afreh,Pignatti,Minutoli,Cavazzoli,Saylon,Macivojeuc,Ihebom,Franceschini a disp : Amouzou,Spinelli,Grossi,Bonaccorso,Sieno,Moscato all Semeraro
reti : 40° Ihebom , 55° Pedretti
Parte forte il Rubiera e la Solierese si difende con affanno, dopo i primi 10 minuti però è la Solierese a prendere in mano il gioco e sfiora piu' volte il vantaggio. Al 40pt da una azione di contropiede nasce l'azione per la rete del nr 10 Ihebom. Nella ripresa ancora la Solierese che spinge alla ricerca del pareggio ma al 55 sugli sviluppi di un clcio di punizione dalla 3/4 una disattenzione difensiva consente al nr 3  Pedretti tutto solo di raddoppiare per il 2-0. La Solierese continua a macinare gioco e la Folgore Rubiera agisce di rimessa. Nei minuti finali la Solierese recrimina per un calcio di rigore non concesso dal direttore di gara a seguito dell'atterramento di Zinani da parte del portiere del Rubiera  Bellozzi.

M.Rebecchi

Tags: juniores emilia romagna Calcio Dilettanti Solierese Folgore Rubiera Calcio