Venerdì 3 Maggio 2024

09/03/2014 20:34

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Juniores Provinciali B: Caorso-Fulgor Fiorenzuola 1-4 |  Sport e Vai

Sconfitta netta del Caorso contro la Fulgor Fiorenzuola al termine di una partita giocata dai ragazzi di Mister Noiosi evidenziando i soliti errori individuali che finiscono per condizionare lo svolgimento della stessa.
Gli ospiti passano in vantaggio al 10° con angeloni bravo a sorprendere Vilcu con un tiro a girare sul palo lontano.
Al 18° raddoppio degli ospiti con Barilli bravo a mettere in rete da pochi passi.
Il Caorso reagisce e al 26° trova la rete su rigore freddamente trasformato da Dallatorre.
Al 30° il Caorso ha l’occasione per pareggiare ma sul cross di Montenero la perentoria deviazione aerea di Casaroli termina a lato di un soffio.
Al 38° l’arbitro concede il rigore agli ospiti a seguito di un eroico salvataggio di Amici giudicato falloso. Il relativo penalty è trasformato in rete da Paparo.
Nella ripresa il Caorso riparte aggressivo ma un clamoroso errore di Vilcu al 18° regala agli ospiti il quarto goal realizzato da Angeloni e di fatto conclude la contesa.
Magno

CAORSO – FULGOR FIORENZUOLA           1 – 4

Caorso: Vilcu (Di Pietro al 25° st), Cuvi (Jabbar al 18° st), Piana, Amici (Cairo al 18° st), Cricchini (Lichtemberger al 25° st), Casaroli, Montenero, Donelli, Dallatorre (Pancini al 30° st), Corea, Figuccia All. Noiosi

Fulgor Fioremzuola: El Hafi, Gianossi, Chiari (Seggiaro al 15° st), Parma, Fummi, Dadomo, Colombari, Paparo, Bertarelli, Barilli (Finelli al 20° st), Angeloni (Monghi al 35° st) All. Mastrogiacomo

Reti: Angeloni (F) al 10° pt  ed al 18° st, Barilli (F) al 18° pt, Dallatorre (C) al 26° pt su rig. Paparo (F) al 38° pt su rig.

Tags: caorso Fulgor Fiorenzuola