Sabato 27 Aprile 2024

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza gir. B: i risultati del 14/12/2014

14/12/2014 20:05

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza gir. B: i risultati del 14/12/2014 |  Sport e Vai

Nel diciassettesimo turno del girone B di Eccellenza emiliano-romagnola il Cattolica rallenta la sua corsa di testa pareggiando 1-1 in casa della penultima Sp. Vallesavio. Lo stesso punteggio maturato in casa del Real S. Lazzaro, quarto, costringe la più immediata inseguitrice, Alfonsine, a rimanere a 4 punti di distanza. La sconfitta casalinga della Sammaurese contro il Conselice (0-1) consente al Ravenna Sport, vincente 2-1 sulla Savignanese, di issarsi al terzo posto solitario. A metà classifica 0-0 tra Copparese e Sampierana mentre la Portuense vince 1-0 in trasferta contro il Progresso. Nelle zone basse ben quattro squadre a 18 punti: sono l'Argentana e il Torconca (1-1 nello scontro diretto), nonchè il Meldola che col 2-1 esterno sul Massa Lombarda lo ha raggiunto in classifica. L'ultimo posto è sempre occupato dalla Centese, sconfitta anche a Faenza (4-0).