07/12/2014 19:11

Calcio dilettanti Emilia Romagna, eccellenza gir. A: Casalgrandese - Fidentina 1-0 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emilia Romagna, eccellenza gir. A. Casalgrandese che ritrova sicurezza nei propri mezzi e fa sua la partita. I ragazzi di Bobo Notari, con un Ingari strepitoso che allo scadere, con un maestoso colpo di testa trafigge Taino, mettono in cascina quei tre punti tanto utili per raggiungere il traguardo della salvezza. La Fidentina ha una partenza da squadra che dimostra potenza e carattere, ma via via che il tempo scorre, queste caratteristiche vanno spegnendosi e la squadra di casa con cinismo e buon gioco fa suo il bottino. Passano 13 min. ed è la squadra di casa a portare il primo episodio da segnalare, Teocoli lancia Ingari che in area vede sfumare la possibilità di tiro a rete per un tempestivo intervento del portiere ospite. Due minuti più tardi sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Lucev che al volo non trova la porta. Ospiti che continuano a premere guadagnando diversi angoli, senza ottenere grandi profitti. Arriva il 28° e prima Lionetti poi Ingari a mettere apprensione al bravo Taino che si salva in angolo, e dall' angolo arriva l'episodio più significativo con un colpo di testa dell'ex granata che esalta la prestazione del portiere ospite con un gran colpo di reni. Si va verso la fine del primo tempo con i fidentini che prevalgono sopratutto a centro campo, ma la difesa locale è molto attenta a non capitolare. Parte il secondo tempo con Ferretti che si rende subito protagonista di un azione personale che impegna Taglini a deviare in angolo il suo tiro. Tre minuti dopo  è Lionetti che vede il suo cross attraversare la linea di porta sguarnita con Galli che spazza via la palla dopo qualche brivido. La squadra di casa è sempre più intraprendente e al 32° Ingari ruba palla a Galli sulla linea di fondo,si porta in posizione di tiro e ancora Taino salva la propria porta con un alta prodezza. La rete della vittoria arriva allo scadere con la palla che Lionetti con un perfetto calcio d'angolo scodella in area dove il bomber della Casalgrandese prevale su tutti e insacca inesorabilmente. Marcatori: 90° Ingari CASALGRANDESE:  Taglini,  Vacondio,  Berselli,  Teocoli,  Baldaccini,  Ferrari, Lionetti,  Curti,  Ingari,  Vado,  Shpijati ( 39°st. Sanna ). A disp.  Battara,  Caiti,  Mucci,  Occhi,  Guidetti,   Issah. All. Notari. FIDENTINA:  Taino,  Spagnoli,  Passera,  Boschini ( 33° st. Vincenzi ),  Galli,  Cavicchia,  Bedotti,  Mirri,  Lucev ( 42° st. Saccardo ),  Morsia,  Ferretti. A disp.  Mingardi,  Riva,  Malvicini. All. Mazza. Arbitro sig. Negrelli sez. Finale, E. Enrico Zarotti

Tags: risultati Casalgrandese Fidentina