13/04/2014 17:54

Calcio dilettanti Emilia Romagna, Eccellenza A: Lentigione-Virtus Pavullese 11-0 |  Sport e Vai

Goleada d’altri tempi al Levantini con il Lentigione che sotterra di gol una volitiva Pavullese.Il copione della gara è presto fatto,il Lentigione fa gioco a suo piacere e la Pavullese(infarcita di giovani) si difende e replica come può.Al 9’ si fa vedere Mangiarotti con una bella azione centrale che chiama Indiricchio alla deviazione in corner. Dopo due minuti arriva il primo gol:Napoli addomestica un lungo lancio e poi trova Mangiarotti sul secondo palo che batte di testa il portiere. La stessa punta al 14’ si mangia un gol fatto calciando a lato una palla respinta da Indiricchio su conclusione di Napoli. Al 32’ ecco il raddoppio nuovamente con Mangiarotti che prima tira sulla barriera una punizione e sulla ribattuta fredda il portiere con un fendente all’incrocio. Al 39’ ci prova Tarana che con un tiro dalla distanza impegna Indiricchio a togliere la palla dal sette. Passa un minuto ed il cross di Mangiarotti colpisce la mano di Ricci,rigore. Sul dischetto va Miftah che spiazza l’estremo difensore e sigla il 3-0.Il secondo tempo è una sagra del gol. Al 51’ scende sulla sinistra Mangiarotti che crossa e Tarana con una inzuccata insacca. Al 58’ azione sulla sinistra di Miftah sul cui cross Pecorari mette dentro di piatto. Due minuti dopo Pecorari insacca un corner di Carlini con un colpo di testa sul primo palo. Al 63’ torna al gol Scaravonati con la sua specilità:tiro in diagonale dai venti metri palo interno e palla in gol. Al 75’ ennesimo cross dalla sinistra di Miftah e Fuseini mette involontariamente in rete con un autogol. Al 79’ tiro cross di Scaravonati con Pecorari che anticipa Indiricchio e mette in gol. All’84 bel uno-due Scaravonati-Tarana tiro del numero 10 il portiere respinge e Pecorari ribadisce in rete il tap-in. All’86’ ultimo gol con Allepo che centra la porta con un tiro rasoterra dai venti metri

Lentigione     11
V.Pavullese    0
Marcatori: 11’pt Mangiarotti(L)  32’pt Mangiarotti(L)  40’pt Miftah(L) su rig.  6’st Tarana(L)  13’st 15’st 34’st 36’st Pecorari(L) 18’st Scaravonati(L)  30’st aut.Fuseini(VP)  42’st Allepo(L)
Lentigione: Pini,Truffelli,Gargiulo,Addona(72’Benassi),Carlini,Allepo,Mangiarotti(55’Scaravonati),Pè,Miftah,Tarana,Napoli(28’Pecorari). A disp: Mondini,Delnevo,Cabrini,Visioli.  All: Pietranera
V.Pavullese:Indiricchio,Ferroni,Debbia,Fuseini,Ricci,Khadrouf(65’Serafini),ErRqyq,Lanzarini,Fontana(81’Puccini),Salsi(50’Camatti),Carlini.. A disp:Brambilla,Gibellini. All.: Scarabelli
Arbitro: Sig. Luciano  di Bologna
Note: spettatori: 80  circa    ; terreno in ottime condizioni  Ammoniti: Miftah(L)  Ferroni(VP)
Espulsi: Lanzarini(VP) per doppia ammonizione

Tags: Lentigione virtus pavullese