09/11/2014 17:04

Calcio dilettanti Emila Romagna, seconda categoria gir. G: Maranese - Consolata 0-1 |  Sport e Vai
Calcio dilettanti Emila Romagna, seconda categoria gir. G. Nel primo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto creando diverse occasioni, la prima al 5 pt su una indesione della difesa Coletta tira ed e’ bravo un difensore a deviare, subito dopo e’ la Consolata ad avere l’occasione da goal ma anche in questa occasione la difesa libera ,al 15 pt Panini colpisce debolmente di testa da buona posizione, al 30 pt tiro alto di Demaria, al 35 pt bel diagonale in area di Guidelli che attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno intervenga. Nel secondo tempo la Consolata prende in mano le redini del gioco, al 10 st gran parata di Pinna su Branduzzi, al 15 st il goal di Venturelli con un preciso diagonale sul quale Pinna non puo’ fare niente, al 20 st tiro alto di Guidelli, la Maranese prova a buttarsi in avanti ma senza lucidita’ lasciando ampi spazi al contropiede della Consolata che conquista meritatamente i tre punti lasciando la Maranese nelle ultime posizioni.

Reti: 15 st Venturelli

Maranese: Pinna, Degli Esposti, Fenuku, Lanzarini, Bagni, Panini (35 st Monti), Badiali(25 st Adani), Baldaccini(20 st Bettuzzi), Demaria F, Pasquali, Coletta. A Disposizione: Sirotti, Martinelli, Demaria A, Adiletta. Allenatore: Scaglioni.

Consolata: Siriani, Turrini, Anceschi, Haidar, Pacella, Stefani, Venturelli (30 st Bellini), Romoli, Chiletti G, Guidelli(40 st Vandelli), Branduzzi. A Disposizione Cavazzuti, Altieri, Porro, Chiletti L, Gaspari. Allenatore: Frigieri.

Arbitro: Cantelli di Finale E.

Note: Campo in buone condizioni, spettatori una cinquantina.

Tags: maranese Consolata calcio modena