12/01/2014 18:02

Calcio dilettanti Campania, Giovanissimi Regionali: V. Diomede – S. C. Picentia 2 – 2, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Campionato Regionale Giovanissimi Ginone “H”

V. Diomede – S. C. Picentia 2 – 2

V.Diomede: Frongillo, Di Stasio, Carone, Iannelli (32’s.t. De Ieso), Ranauro (16
’s.t. Carpentieri), Fiscariello, Viola (28’s.t. Panaggio), Barricella, Cella, Ve
rrillo, D’Apollonio.
A Disp. Moffa, Minicozzi, Feleppa.
Allenatore: Grieco.
S. C. Picentia: Lullo, Sanniota (25’s.t. Fiorillo), Balzano (11’ s.t. De Maio),
Ruggiero, Falivene, Barra, Reina (8’ s.t. Pinto E.), Pinto G. ( 33’ s.t. Fortuna
to), Tortorella, Maisto, Iacuzzo. (18’s.t. Vitolo).
A Disp: Erra, Molinaro
Allenatore Labrocca.

Arbitro: Cavalli di Benevento.
Reti: 9’p.t. Maisto (P), 26’p.t. Iacuzzo (P), 15’s.t. D’Apollonio (D) 36’s.t. Ve
rrillo (D).
Ammoniti: De Maio (P), Tortorella (P).
Espulso:

Il Picentia vede sfumare la vittoria nei minuti di recupero e porta a casa comun
que un pareggio prezioso su un campo difficile. Il primo tempo è ad appannaggio
degli ospiti che fanno la partita con la squadra di casa rintanata nella propria
 metà campo. Al 9’ Maisto dopo aver superato due avversari tira in diagonale por
tando in vantaggio il Picentia. Al 26’ su retropassaggio di un difensore, Iacuzz
o ne approfitta per anticipare il portiere e raddoppiare per la squadra ospite.
Al 30’  Reina entra in area e sfiora il terzo gol tirando alto sulla traversa, N
el secondo tempo è sempre il Picentia ad attaccare ed al 4’ ancora una volta sem
pre Reina si presenta solo in area tira a colpo sicuro ma il portiere è bravo a
respingere in angolo. Al 15’ Viola recupera palla a centro campo e serve D’Apoll
onio che dal  limite dell’area accorcia le distanze. Quando ormai la partita sem
brava finita su rinvio della difesa del Picentia Verrillo viene colpito in petto
 e tira in porta beffando il portiere portando al pareggio la squadra di casa.

nicola.labrocca@fastwebnet.it

Tags: tabellino cronaca Calcio Dilettanti Giovanissimi Regionali picentia v.diomede Campania