Lunedì 29 Aprile 2024

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: Domenico Luongo -A.S.D.Stella Vesuviana 0–0, tabellino e cronaca

26/01/2014 17:50

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali: Domenico Luongo -A.S.D.Stella  Vesuviana 0–0, tabellino e cronaca |  Sport e Vai

Campionato Mini  Allievi  Regionale Campania Girone D

Domenico Luongo -A.S.D.Stella  Vesuviana: 0 – 0

Domenico Luongo: Riccio – Falcone – Trotta (23M2t Tornincasa) – Palermo- Fusco-   Fredda(18M2t Buonocore)  Piciocchi   (33M2t Esposito)   Musella-                  (29M2t Violante)    Cuomo-     Pisano   - Compostella     Allenatore :Palomba                             A disposizione Cervone – Giannetti

Stella Vesuviana: Santaniello Castaldo- (15M 2 t Avviso) Loreto - Cardaropoli -Piccolo - De Lucia – Pirozzi (20M2t Coppola)  (1M2t Orfeo)- Trebbi - Esposito(30M2t Orfeo)-  -Ambrosino.Giu -( -18M2 t Carbone)-Ambrosino.GL: Allenatore: Siniscalchi. A disposizione Giuliano -Ciolfi

Arbitro: Giuseppe  Panice di Napoli

Napoli 19/01/2014 Campo le due palme giornata uggiosa e ventilata in campo si affrontavano la prima della classe (Stella Vesuviana) e la terza (la Domenico Luongo) partita correttissima ma disturbata dal forte vento grande opinabilità da parte dei padroni di casa . Gara che iniziava  senza gradi sussulti solo al 15 minuto tiro da fuori aria di Musella palla che andava oltre la traversa , la Stella controllava ottimamente la gara senza soffrire solo al 25 minuto la Domenico Luongo si rendeva pericolosa ancora con Musella ma Santaniello non si faceva trovare impreparato e deviava in angolo . La Stella replicava con Esposito  ma il portiere di casa si superava e salva la propria porta con un bel intervento , allo scadere del primo tempo corner di Ambrosino per Piccolo gran colpo di testa e palla che  andava a stamparsi sulla traversa a portiere battuto. Secondo tempo la  Stella  avanzava il baricentro e si giocava costantemente solo dalla parte della porte della Domenico Luongo e le occasione fioccavano era ancora il vento a  farla da padrone  partita che non si riusciva a sbloccarla, al 30 minuto gran tiro di Piciocchi  ma Santaniello si superava . Partita che finisce sullo zero a zero tutto sommato buon risultato per la Stella 10 risultato positivo otto vittorie e due pareggi  su 10 gare e Domenica prossima al comunale di Brusciano ci sarà la Boys Napoli .

Tags: tabellino Calcio Dilettanti stella vesuviana domenico luongo cronacva Campania