Lunedì 6 Maggio 2024

23/02/2014 17:27

Calcio dilettanti Campania, Allievi Regionali D: Barone Calcio-Stella Vesuviana 0-7 |  Sport e Vai

Napoli (Barra)  22/02/2014 : Serata piacevole per una gara di calcio anche se il terreno di gioco del di Vittorio si presentava in pessime condizione , partita senza storia da parte della Stella che chiudeva subito la pratica  Barone . Al 12 minuto gran gol di Esposito di esterno destro,poi era volta  di Allocca a raddoppiare  il tris era opera di Pirozzi  primo tempo che finisce qui. Il secondo tempo il Mister Siniscalchi effettuava tutti i cambi a sua disposizione e la storia non cambiava ,al 50 poker Pirozzi  doppietta personale,  la cinquina era opera personale di Ambrosino GP , occasione da rete fioccavano da parte della Stella  al 73 era ancora Allocca a fare centro doppietta personale per lui festeggia bene il suo compleanno . Al 79 era Carbone a fare gol grande soddisfazione per lui che era di casa . Grande vittoria da parte della Stella la dodicesima in campionato  e la terza di seguitò, e Sabato  al comunale di Brusciano ci sarà la Palmese!
Barone Calcio  -   A.S.D. Stella  Vesuviana :  0 - 7

Il Progetto Barone: Capozzoli- Caputo(23M 2t Cavallaro) Borriello – Scognamiglio  Caputo – Riccardi( 1M2t Proverbio) Ottaiano ( 1M2t Pirro) Limatola (24M2t Santomarco) Nocerino-  Petrone - Formicola. Allenatore  Iovine

Stella  Vesuviana  : Santaniello (1M2t – Giuliano) Avviso – Loreto -Cardaropoli- Piccolo -Carbone -Pirozzi (07M2t Coppola)Trebbi (1M2t De Lucia)- Esposito (1M 2t Orfeo) - Allocca –Ambrosino(36M  Ambrosino .GP ). Allenatore: Siniscalchi.

Arbitro: Francesco Nappo di Ercolano
Reti:12m Esposito 18 e73m  Allocca 33e 50m  Pirozzi  69m Ambrosino GP  79m Carbone

Tags: stella vesuviana barone calcio