Venerdì 3 Maggio 2024

Calcio a 5 Genova, Serie D: Santa Cecilia-Borgo Fornari Futsal 2-3

19/11/2013 15:33

Calcio a 5 Genova, Serie D: Santa Cecilia-Borgo Fornari Futsal 2-3 |  Sport e Vai

La partita nonostante il maltempo ha offerto un livello di gioco ben sopra la categoria a cui partecipano le due compagini. Il Borgo Fornari ha prevalso meritatamente alla fine della partita grazie alla prestazione tattica difensiva di ottimo livello ed alle maiuscole prestazioni di Rosero e del capitano Camera.

Nel primo tempo la partita si svolge sul filo dell'equilibrio, spezzato da una giocata dell'ottimo Genovesi che ruba palla nella propria metà campo, si invola, resiste alla carica di Piccardo e infila il portiere. I padroni di casa macinano gioco e hanno due nitide occasioni da gol neutralizzate dai riflessi del portiere avversario. Gli ospiti raddoppiano con una punizione intelligente di Rosero che supera il portiere .

Il secondo tempo è caratterizzato da una pressione dei padroni di casa, rintuzzata dalle ottime chiusure difensivee e dagli interventi del portiere ospite che si supera neutralizzando impegnativi tiri dalla distanza.  I padroni di casa trovano il pareggio grazie ad un rigore generoso e un' autorete. La partita pare cambi rotta a favore dei padroni di casa, che hanno l'occasione per portarsi in vantaggio con un tiro libero parato con autorevolezza da Camera; questo è l'episodio decisivo della partita: gli ospiti trovano sicurezza con Rosero riconquista palla, rilancia Genovesi e con la splendida incursione di Granara sul secondo palo portano a casa tre punti tanto meritati quanto importanti.

Complimenti a tutti per il buon livello espresso.

Fonte: Borgo Fornari Futsal

Tags: calcio genova calcio a 5 serie d santa cecilia borgo fornari futsal