Martedì 30 Aprile 2024

26/11/2013 18:14

Calcio a 5 Genova, Serie D Girone A: Borgo Fornari Futsal-Sanvincenzo Genova Futsal 9-4 |  Sport e Vai

Ieri sera al PalaSport di Manesseno si è disputata una partita di calcio a 5. Finalmente tutti i giocatori in campo hanno messo in mostra movimenti e colpi di questo sport.

La partita nel primo tempo non è mai stata in discussione (finale primo tempo 5-0) con un Genovesi in grande spolvero autore a fine match di 5 reti. Il San Vincenzo, società che ha fatto la storia di questo sport in Liguria, seppur con giocatori esperti non ha potuto far fronte alla freschezza della squadra di mister Paoletti.

Nel secondo tempo però il San Vincenzo aggredisce la gara, la mette sulla grinta e sull’esperienza, il borgo concede il fianco e si va sul 5 a 2. Mister Paoletti utilizza tutti i giocatori di movimento a disposizione, il San Vincenzo pare poter dire ancora la sua e scarica una serie di palle gol neutralizzate da Camera, che fino a quel momento aveva passato una serata tranquilla: questo fa si che la partita non cambi direzione. Nel finale, contornato da qualche polemica derivata dall’agonismo, si va avanti fino al fischio finale, con Salsi che da tranquillità e  fa gestire il vantaggio al Borgo Fornari.

Complimenti a tutti, avversari sul campo ma amici fuori.

Fonte: Borgo Fornari Futsal

Tags: Serie D borgo fornari futsal Calcio a 5 Genova Sanvincenzo Genova Futsal Girone A