Domenica 5 Maggio 2024

Serie A: Cagliari-Juventus 1-3, diretta gol

18/12/2014 18:48

Serie A: Cagliari-Juventus 1-3, diretta gol |  Sport e Vai

Allo stadio "Sant'Elia" si gioca il primo anticipo della sedicesima giornata di Serie A. Si affrontano i padroni di casa del Cagliari e la Juventus, che lunedì sarà poi impegnata nella Supercoppa Italiana contro il Napoli di Rafa Benitez. Il tecnico dei sardi Zdenek Zeman, da sempre considerato ostile ai bianconeri, ha chiesto ai suoi una prova di carattere, mentre Allegri vuole i tre punti per chiudere in vetta l'anno solare. Cagliari più abbottonato con il solo Cossu a supporto del veloce Ibarbo, Juventus che fa riposare Pogba (diffidato) e con Ogbonna al posto dello squalificato Bonucci.

DIRETTA GOL PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

47' st Finisce il match! Vince la Juventus 3-1!!

46' st Brutto fallo di Ceppitelli, scatta il giallo.

45' st Due minuti di recupero, protesta il pubblico cagliaritano.

44' st Gran botta di Ekdal ma ancora una volta il tiro è deviato.

42' st Errore di Lichtsteiner ma non ne approfitta Avelar che da ottima posizione anche se defilata calcia malissimo.

41' st Che occasione per Morata! Lancio di Vidal per lo spagnolo che tutto solo prova il pallonetto ma non inquadra la porta!

40' st Vidal ha ancora energie e su cross di Evra impegna Cragno.

37' st Tiro di Marchisio dalla distanza che viene ribattuto, la Juventus controlla.

35' st Cross in mezzo di Evra, blocca bene Cragno.

32' st Grande occasione per la Juventus: Lichtsteiner per Pereyra, destro di prima intenzione e Cragno questa volta è bravissimo a deviare in angolo.

28' st La Juventus prova nuovamente a riaddormentare la partita.

25' st Giallo ad Avelar che calcia a rete a gioco fermo.

23' st Il Cagliari ha preso coraggio e ci prova con insistenza.

19' st GOL DEL CAGLIARI!! Rossettini!! Stacco di testa sugli sviluppi di un corner e palla nell'angolo alla destra di Buffon! Prova a riaprirla il Cagliari!

17' st Bravissimo Balzano che anticipa Tevez togliendogli palla a pochi metri dalla porta.

15' st Cossu si accentra e lascia partire un tiro, ma la sua conclusione è completamente sbagliata.

13' st Cossu dentro per Ibarbo ma il colombiano è troppo solo e chiuso nella morsa dei difensori juventini.

9' st Bella occasione per Balzano che arriva col piatto dopo una spizzata involontaria di Vidal su un cross ma calcia alto.

5' st GOL DELLA JUVENTUS!! Stavolta segna Llorente! Lancio di Pirlo per lo spagnolo che controlla, si gira e batte Cragno stavolta decisamente colpevole.

4' st Giallo a Capuano per una manata a Lichtsteiner.

2' st Ekdal ci prova ancora da fuori, tiro fuori di pochissimo ma c'è una deviazione. Poi sugli sviluppi colpo di testa di Conti e palla ancora a lato.

1' st Si riparte.

45' pt Niente recupero. Tutti negli spogliatoi con la Juventus avanti di due reti.

42' pt Ripartenza del Cagliari, palla ad Avelar che avanza e poi prova col sinistro calciando però malamente a lato.

37' pt Cossu si inserisce in area, poi si decentra e crossa, con Buffon che smanaccia.

34' pt La susseguente punizione di Pirlo viene però calciata alle stelle.

33' pt Rossettini stende Tevez lanciato e si becca il primo cartellino giallo della serata.

30' Doppio tiro di Ekdal, il primo è ribattuto e il secondo è deviato col pallone che si alza e finisce fra le braccia di Buffon. Attiva la squadra isolana.

25' pt Fase più lenta, la Juventus prova ad abbassare i ritmi e a gestire il doppio vantaggio.

20' pt Il Cagliari non si arrende e attacca. Cross di Capuano e buona uscita di Buffon che interviene di pugno anticipando Ibarbo.

15' pt GOL DELLA JUVENTUS!! Bellissima rete di Vidal! Il cileno raccoglie un pallone respinto dalla difesa e da fuori area con un tiro a giro di destro splendido piazza il pallone all'altezza del secondo palo.

11' pt Bene la squadra di Zeman ora che sembra essersi ripresa e spinge alla ricerca del pareggio.

8' pt Si vede il Cagliari: cross di Ibarbo per Ekdal, bel colpo di testa anche angolato ma troppo debole e Buffon può distendersi e deviare.

6' pt La Juventus spinge ancora: punizione in mezzo di Pirlo e la difesa cagliaritana si salva con qualche patema.

3' pt GOL DELLA JUVENTUS!!! Tevez!! Sugli sviluppi del corner Cragno respinge un cross non deviato da nessuno e sulla ribattuta Tevez mette dentro il suo decimo gol dell'anno!

3' pt Primo squillo della Juventus: cross per Llorente che stacca di testa ma Cragno è reattivo e mette in cornero

2' pt La Juventus tiene palla nella trequarti avversaria, ma il Cagliari non lascia spazi alla manovra bianconera.