Martedì 30 Aprile 2024

23/02/2015 21:00

Cagliari-Inter 1-2, Serie A: i nerazzurri soffrono ma portano a casa i tre punti |  Sport e Vai

Diretta gol Cagliari-Inter, premi f5 per aggiornare

50' st Finisce il match! L'Inter espugna Cagliari!

49' st Traversa di Hernanes con un tiro strepitoso dalla distanza! Palla che rimbalza vicino alla linea di porta ma è nettamente fuori.

47' st Kuzmanovic prende il posto di Kovacic. Chiaro cambio per guadagnare qualche secondo.

46' st Ammonito Avelar per proteste.

46' st Botta di Conti su punizione, Carrizo si distende e la blocca.

45' st Quattro minuti di recupero.

44' st Campagnaro commette fallo su M'Poku e viene ammonito.

44' st Vidic di testa impegna Brkic.

42' st Guarin con una azione imperiosa si guadagna un calcio d'angolo ma soprattutto fa scorrere il tempo.

40' st Longo va a recuperare palla su Dodò, applausi scroscianti per lui.

37' st Altro cambio, Hernanes prende il posto di Brozovic.

36' st Si copre Mancini: fuori Podolski e dentro Dodò.

34' st Ancora Longo! A pochi metri dalla porta non riesce ad impattare di testa su un cross dalla destra!

32' st M'Poku dal limite, pallone che sfiora il palo con Carrizo che però sembrava essere sulla traiettoria.

29' st GOL DEL CAGLIARI!! Longo riceve un lancio al limite dell'area e calcia con potenza: palla sul palo, sulla schiena di Carrizo e in fondo al sacco!

27' st Brozovic ancora con un tiro a giro ma stavolta è completamente sbagliato.

26' st Zola effettua anche il terzo cambio: Ceppitelli per Crisetig.

23' st GOL DELL'INTER! Joao Pedro perde una palla sanguinosa, Medel per Icardi che salta un avversario e spara sotto l'angolo alto alla destra di Brkic!!

23' st Secondo cambio nel Cagliari: Joao Pedro per Cossu.

22' st Punizione di M'Poku con Carrizo che esce male ma Mazzoleni sanziona un fallo a favore dell'Inter.

20' st Tre calci d'angolo consecutivi per il Cagliari ma non ci sono sviluppi.

16' st Ancora il Cagliari! Longo servito da Cossu a tu per tu con Carrizo calcia sul portiere nerazzurro! Troppi errori per la squadra di Zola!!

13' st M'Poku ruba palla a Juan Jesus, salta Medel sul fondo e poi cerca il tunnel su Carrizo ma la sfera finisce in corner. Due occasioni clamorose per i sardi nel giro di due minuti!!

12' st Cosa si divora Cossu!! Un rimpallo lo favorisce e lui tutto solo davanti a Carrizo calcia malissimo  mandando alle stelle!

11' st Cambio nel Cagliari: esce Cop ed entra Longo.

10' st Medel da fuori area, centrale e facile parata di Brkic.

9' st Vidic sembra insuperabile, sta vincendo tutti gli uno contro uno.

4' st Donsah dal limite di sinistro, tiro pericoloso ma blocca bene Carrizo.

2' st GOL DELL'INTER! Kovacic finalizza un'azione ribadendo un pallone vagante in area sotto la traversa con un tiro di sinistro.

1' st Si ricomincia col pallone all'Inter.

45' pt Finisce il primo tempo, 0-0 ma Inter che avrebbe decisamente meritato di più.

45' pt Botta di Guarin da fuori, ancora Brkic fa sua la sfera.

43' pt Grande azione di Guarin, cross per Podolski che colpisce nuovamente di testa ma anche in questa circostanza la palla esce di poco. Sfortunatissimo il tedesco.

39' pt Cop è il primo ammonito fra le fila del Cagliari.

38' pt M'Poku dalla distanza ma l'attaccante non inquadra la porta.

36' pt Grande occasione per il Cagliari! M'Poku va via a Campagnaro sul fondo e mette in mezzo con Santon che salva tutto.

34' pt Ci prova anche Santon da fuori ma non impensierisce più di tanto Brkic.

32' pt Bel tiro di Guarin, blocca bene Brkic.

29' pt Gran giocata di Santon che serve Brozovic, tiro respinto da Brkic e poi Icardi non riesce nel tentativo di tap-in. Altra enorme occasione per l'Inter!!

28' pt Il Cagliari prova a guadagnare metri dopo essere stato schiacciato dall'inter nella propria area per diversi minuti.

24' pt Ancora Podolski! Bello stacco di testa e pallone che esce di poco!!

23' pt Cross in mezzo dell'Inter, controlla Guarin ma il suo tiro viene ribattuto.

20' pt Che occasione per l'Inter!! Podolski servito in area mette a sedere mezza difesa cagliaritana oltre a Brkic ma poi non tira e serve Brozovic che cerca un tiro a giro che finisce alto!

18' pt Il Cagliari cerca costantemente veloci uno-due ma pecca sempre di precisione, ora l'Inter rifiata.

13' pt Ammonizione per Brozovic che stende M'Poku alle spalle.

12' pt Santon si fa rubare palla da M'Poku sul fondo, ma il suo cross viene controllato di testa da Medel che appoggia bene a Carrizo.

8' pt Rovesciata di Guarin che però aveva precedentemente commesso fallo su Conti.

5' pt Contropiede cagliaritano ma M'Poku sbaglia completamente l'ultimo passaggio.

4' pt L'Inter spinge, cross in mezzo di Guarin deviato in calcio d'angolo.

2' pt Subito ci prova Donsah con un tiro al volo da fuori ma il pallone finisce altissimo.

1' pt Si comincia!

Al "Sant'Elia" si gioca il secondo posticipo del lunedì, con l'Inter di Mancini che affronta il Cagliari di Zola, che dopo il cambio d'allenatore ha decisamente migliorato il suo rendimento. Nei sardi indisponibile Sau, gioca Cop in attacco, mentre nei nerazzurri non c'è Shaqiri che parte in panchina in ottica Celtic. C'è invece Kovacic, alle spalle di Podolski e Icardi.

Le formazioni ufficiali

Cagliari (4-3-2-1): Brkić; Dessena, Rossettini, Capuano, Avelar; Crisetig, Conti, Donsah; Cossu, M’Poku; Cop. A disp. Colombi, Cragno, González, Murru, Longo, João Pedro, Pisano, Farias, Barella, Hušbauer, Ceppitelli, Diakité. All. Zola.

Inter (4-3-1-2): Carrizo; Campagnaro, Vidić, Juan Jesus, Santon; Guarín, Medel, Brozović; Kovačić; Icardi, Podolski. A disp. Berni, Andreolli, Palacio, Kuzmanović, Obi, Dodô, Ranocchia, Pușcaș, D’Ambrosio, Hernanes, Shaqiri, Dimarco. All. Mancini.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo.

Tags: serie a inter cagliari live diretta gol