Bundesliga: il Leverkusen piega lo Schalke, riscatto del Borussia Dortmund

21/03/2015 20:27

Bundesliga: il Leverkusen piega lo Schalke, riscatto del Borussia Dortmund |  Sport e Vai

Il Leverkusen si riscatta dopo l'eliminazione ai rigori agli ottavi di Champions League sbancando Gelsenkirchen nella sfida clou della 26ma giornata del massimo campionato tedesco. Uno a zero per il Bayer, che piega lo Schalke 04 con un gol di Bellarabi al 35' del primo tempo e si porta al terzo posto in classifica, in attesa del Borussia Moenchengladbach. Vince il Dortmund, che passa 3-2 ad Hannover - doppietta di Aubameyang e rete di Kagawa - mentre in coda successi pesanti per Friburgo (2-o all'Augsburg) e Stoccarda (3-1 all'Eintracht). Uno a uno tra Colonia e Werder Brema, con rigore di Lehmann ad una manciata di minuti dal termine per i padroni di casa, 0-0 tra Paderborn ed Hoffenheim. Domani in campo Bayern Monaco - in casa col Moenchengladbach - e Wolfsburg, di scena sul campo del Mainz.

Tags: bundesliga wolfsburg bayern schalke 04 borussia dortmund leverkusen