Lunedì 29 Aprile 2024

Bundesliga: Borussia ancora nel tunnel, raggiunto sul 2-2 dal Wolfsburg

17/12/2014 22:04

Bundesliga: Borussia ancora nel tunnel, raggiunto sul 2-2 dal Wolfsburg |  Sport e Vai

Non bastano due prodezze degli attaccanti - Aubameyang in avvio ed Immobile ad un quarto d'ora dal termine - al Borussia Dortmund per tornare alla vittoria. La squadra di Klopp bloccata sul 2-2 dal Wolfsburg nella penultima giornata d'andata della Bundesliga. I gialloneri, nonostante il tifo incessante degli 80mila del Signal Iduna Park, non si schiodano dal terzultimo posto della classifica, in piena zona pericolo, mentre il Wolfsburg resta saldamente in seconda posizione, anche se lo svantaggio dal Bayern ora è di 11 lunghezze. Dortmund in vantaggio all'8' con Aubameyang su assist di Immobile, ma al 29' De Bruyne pareggia per il Wolfsburg. Nella ripresa l'ex attaccante del Torino firma il 2-1 con un destro spettacolare, ma nel finale Naldo regala un punto prezioso ai suoi. Nelle altre partite da registrare il rotondo 4-1 del Borussia Moenchengladbach su un Werder Brema sempre più inguaiato ed il successo di misura (0-1) del Leverkusen ad Hoffenheim, firmato da un gol di Kiessling. Incredibile pareggio in rimonta per l'Eintracht in casa contro l'Hertha (4-4), con due reti di Meier nelle ultimissime fasi di gioco. Rimonta da tre punti, infine, per lo Schalke 04 di Di Matteo, corsaro (1-2) a Paderborn grazie alle reti di Choupo-Moting e Neustaedter.

Tags: bundesliga wolfsburg borussia dortmund immobile Aubameyang Klopp