Venerdì 3 Maggio 2024

Benfica-Inter 0-2, capolavoro nerazzurro con Barella e Lukaku: le pagelle

11/04/2023 23:18

Benfica-Inter 0-2, capolavoro nerazzurro con Barella e Lukaku: le pagelle |  Sport e Vai

Una grande impresa: questo è il modo migliore per descrivere la partita dell'Inter, che ha vinto 2-0 in casa del Benfica mettendo un piede nelle semifinali di Champions. I gol di Barella e Lukaku su rigore hanno regalato una gioia immensa ai tifosi nerazzurri, accorsi in gran numero in Portogallo. Ecco le pagelle dei nerazzurri.

Onana 7 - Respinge su Rafa Silva, ferma Ramos nel finale
Darmian 6,5 - Bravo ad aiutare Dimarco soprattutto nel primo tempo
Acerbi 6,5 - Tra i migliori, autorevole in difesa e bravo a giocare sempre alto
Bastoni 7 - Il premio di migliore in campo non è certo eccessivo: fantastico assist per Barella, si ripete poi su Dumfries (91' De Vrij sv)
Dumfries 5,5 - Troppe imprecisioni, non prende mai Grimaldo (87' D'Ambrosio sv)
Barella 7,5 - Anche lui tra i migliori: attacca lo spazio fino a trovare il gol, tante cose pregevoli e tanta corsa.
Brozovic 6,5 - Qualche problema in avvio, man mano torna a dirigere il traffico nel mezzo
Mkhitaryan 7 - Nel primo tempo disputa una partita di gran sacrificio, poi diventa protagonista anche palla al piede. Vlachodimos gli nega il gol
Dimarco 6 - Joao Mario lo mette in affanno nel primo tempo, nel secondo tempo cala vistosamente (62' Gosens - 5,5 Entra male, troppi errori)
Dzeko 5 - Partita difficile, non incide (62' Lukaku 6,5 - Sigla con freddezza il rigore del 2-0)
Lautaro 5 - Si fa vedere solo per qualche minuto nel finale di primo tempo, sbaglia tanto e troppo (62' Correa 6 - Alcune buone cose, serve un gran pallone a Mkhitaryan)

All. Inzaghi 7 - Personalità e organizzazione: determinante la posizione dei tre centrali, che tengono la linea senza farsi mai schiacciare

Tags: inter lukaku barella