Giovedì 2 Maggio 2024

17/03/2015 20:11

Atletico Madrid-Bayer Leverkusen 1-0 (3-2 dcr), Monaco-Arsenal 0-2: spagnoli ai rigori, gunners che sfiorano l'impresa |  Sport e Vai
Diretta gol Champions League, premi f5 per aggiornare Vince l'Atletico Madrid!! 3-2 il punteggio ai rigori!!! Quinto rigore Bayer, Kiessling: alto!! Quinto rigore Atletico, Torres: gol! Quarto rigore Bayer, Castro: gol! Quarto rigore Atletico, Koke: parato!! Terzo rigore Bayer, Toprak: alto!! Terzo rigore Atletico, Mario Suarez: gol! Secondo rigore Bayer, Rofles: gol! Secondo rigore Atletico, Griezmann: gol! Primo rigore Bayer, Çalhanoğlu: parato!! Primo rigore Atletico, Raul Garcia: alto!! Finito il match! Si va ai rigori!! 15' sts Un minuto di recupero. 11' sts Colpo di testa di Torres che anticipa il suo diretto marcatore ma il portiere Leno fa sua la sfera. 7' sts Tiro di Rolfes che esce di pochissimo!! Che brivido per il "Calderon"!! 4' sts Il Bayer si fa vedere con Castro che crossa al centro dal versante di sinistra, ma sul suo traversone c'è sicuro Gimenez che fa ripartire la manovra. 1' sts Si riparte. Finito il primo supplementare! Sempre 1-0! 15' pts Un minuto di recupero. 11' pts Raul Garcia recupera palla e tira in porta con potenza ma senza precisione. 6' pts Kiessling ci prova ma il suo tiro è troppo debole e non crea problemi all'estremo difensore madrileno. 3' pts Grande chiusura di Miranda che salva una occasione pericolosa del Bayer. 1' pts Si parte coi supplementari a Madrid. Finisce anche il match di Madrid! Si va ai tempi supplementari!! Finisce il match di Monaco! I padroni di casa perdono 2-0 ma eliminano l'Arsenal in virtù dell'1-3 dell'andata!! 44' st Monaco: Mischia incredibile in area monegasca, con i padroni di casa che in qualche modo si salvano. 38' st Monaco: Che parata Subotic!! Giroud a botta sicura da distanza ravvicinata ed il portiere croato salva miracolosamente!! 35' st Madrid: Buon tiro di Arda Turan che chiama Leno all'intervento, spinge forte l'Atletico. 34' st Monaco: GOL DELL'ARSENAL!!  26' st Madrid: Ancora Atletico con Garcia che interviene su una punizione di Koke e il pallone lambisce il palo della porta tedesca! 24' st Madrid:  18' st Monaco: Ozil vicinissimo al raddoppio!! Tiro al volo su cross di Bellerin e pallone fuori di un soffio! 13' st Madrid: Bellarabi prova a calciare in porta dai quaranta metri, ma Oblak si stende sulla sua destra e blocca il pallone senza problemi. 8' st Monaco: Bella punizione di Ozil e grandissima risposta del portiere del Monaco Subotic! 3' st Monaco: Giroud irrompe su un cross dalla destra ma non riesce ad inquadrare la porta. 1' st Si riparte. Finiti i primi tempi! Doppio 1-0, per l'Atletico Madrid e per l'Arsenal. 45' pt Madrid: Occasione per il Bayer con Çalhanoğlu che su un buon cross controlla male il pallone favorendo la presa di Oblak. 38' pt Monaco: Ancora l'Arsenal!! Tiro al volo di Welbeck ma Abdennour incredibilmente da terra salva e mette in angolo! 36' pt Monaco: GOL DELL'ARSENAL!! Colpisce il francese Giroud! Taglio in area per l'attaccante francese, che prima si fa respingere da Subasic in uscita, poi però insacca sotto la traversa. 30' pt Madrid: Altra enorme chance per i "colchoneros"! Mandzukic tutto solo viene contrastato da Castro al momento del tiro e non riesce a concludere verso la porta! 28' pt Madrid: GOL DELL'ATLETICO MADRID!! Mario Suarez raccoglie l'invito di testa di Cani e a calciare verso la porta. Il tiro viene deviato da Toprak e termina alle spalle di un incolpevole Leno. 22' pt Madrid: l'Atletico deve sostituire il portiere, Moyà si infortuna e deve entrare Oblak. 20' pt Monaco: Gran conclusione al volo di Cazorla che però viene murata da un avversario 16' pt Madrid: Tiro di Koke smorzato da una deviazione di un difensore tedesco e che finisce docilmente fra le braccia di Leno. 12' pt Monaco: Sanchez apre a destra per Bellerin, cross in area, stacca Giroud e palla sul fondo di pochissimo! Grande chance per i "gunners". 7' pt Madrid: Inizio promettente per l'Atletico, la squadra iberica sta schiacciando il Bayer nella sua trequarti di campo. 3' pt Monaco: Berbatov per Moutinho, tiro dalla distanza che finisce alto sopra la traversa. 1' pt Si comincia!! Champions League che troverà altre due qualificate ai quarti di finale. L'Atletico Madrid del "Cholo" Simeone cerca di ribaltare l'1-0 subito all'andata dai tedeschi del Bayer Leverkusen, sapendo che nel catino del "Calderon" sarà tutta un'altra storia rispetto al match dell'andata. Nell'altro match sembra davvero difficile il compito dell'Arsenal, chiamato ad una impresa titanica per rifilare tre reti al Monaco, dopo l'1-3 sorprendente della gara giocata allo stadio "Emirates". Domani sera si disputano invece le ultime due sfide degli ottavi, con Barcellona-Manchester City e Borussia Dortmund-Juventus. L'Europa del calcio cerca il suo nuovo padrone.

Tags: arsenal live bayer leverkusen atletico madrid monaco diretta gol Champions League