Sabato 27 Aprile 2024

Argentina-Iran 1-0, decide Lionel Messi al 91'

21/06/2014 20:47

Argentina-Iran 1-0, decide Lionel Messi al 91' |  Sport e Vai

Belo Horizonte (Brasile) - L'Argentina supera l'Iran al Mineirão quando oramai mancavano solamente tre minuti di recupero al termine del match, con uno straordinario goal di Lionel Messi, decisivo come solo lui sa fare. Nel primo tempo i persiani hanno giocato una partita difensiva, chiudendosi a riccio e concedendo pochissimo agli avversari argentini, troppo sterili in attacco, con l'ex Pallone d'Oro che spreca troppi palloni. Nella ripresa i persiani provano a mettere in difficoltà l'Albiceleste in un paio di occasioni, sfiorando addirittura il goal che avrebbe regalato all'Iran una storica vittoria. Ma alla fine il miracolo non si è arrivato, tutto è andato come doveva andare. Lionel Messi si è ripreso dal profondo sonno durato 91 minuti e ha trafitto gli avversari che hanno comunque lasciato il campo con dignità, avendo messo in difficoltà i fuoriclasse di una delle favorite per la vittoria finale di questo Mondiale, ma che dipende ancora molto dalle lune del bluagrana.

Argentina-Iran, il tabellino della partita, sabato 21 giugno 2014: Argentina-Iran 1-0 ARGENTINA: Romero, Zabaleta, F. Fernandez, Garay, Rojo, Gago, Mascherano, Di Maria (Basanta 48' s.t.), Aguero (Lavezzi 31' s.t.), Messi, Higuain (Orion 31' s.t.). A disposizione: Andujar, Perez, Alvarez, Rodriguez, Campagnaro, Fernandez A., Palacio, Biglia, Demichelis. All.: Sabella. IRAN: A. Haghighi, Montazeri, Hosseini, Sadeqi, Pooladi, Teymourian, Nekounam, Shojaei (Heydari 31' s.t.), Dejagah (Jahanbakhsh 40' s.t.), Hajsafi (Haghighi R. 43' s.t.), Ghoochannejhad. A disposizione: Ahmadi, Hadadifar, Ansarifard, Davari, Alenemeh, Mahini, Beitashour, Rahmani, Beikzadeh. All.: Queiroz. Arbitro: Mazic (Serbia) Marcatori: Messi (A) al 46' s.t. Note: Ammoniti: Nekounam (I), Shojaei (I).

Tags: lionel messi iran Calcio in Argentina