Domenica 28 Aprile 2024

Amichevoli: Samp, Udinese e Verona ko, pari di Parma e Genoa

09/08/2014 18:44

Amichevoli: Samp, Udinese e Verona ko, pari di Parma e Genoa |  Sport e Vai
Giornata ricca di amichevoli per le squadre italiane di serie A ma nessuna vittoria nei test odierni che hanno visto perdere Sampdoria, Udinese e Verona mentre Parma e Genoa hanno pareggiato. I blucerchiati si sono arresi per 3-2 al West Ham a Upton Park: in vantaggio prima grazie a Okaka al 16’ e poi – dopo il pari di Noble su rigore – con Eder al 16’ st i doriani sono stati sorpassati dalle reti di Diame al 32’ st e di Burke al 45’ st. Inghilterra amara anche per l’Udinese liquidata per 2-0 dal Sunderland con reti di Virgili e Wickham su rigore. E’ andata male anche al Verona, che ha lasciato in panchina il neo-acquisto Marquez: gli scaligeri hanno perso 3-1 con il Burnley nonostante il vantaggio firmato da Christodoulopoulos. Nella ripresa i britannici si sono scatenati con Taylor, Jutkiewicz e Wallace. Buon pari invece del Parma in trasferta con l’Aston Villa (0-0) ed incoraggiante anche l’1-1 del Genoa con l’Hoffenheim. Tedeschi in vantaggio con Elyonoussi dopo 6’ ma nella ripresa, dopo un rigore parato da Peron a Sahilovic, è arrivato al 34’ st il pari firmato da Ragusa. Stefano Grandi

Tags: sampdoria udinese genoa verona amichevoli marquez