Venerdì 3 Maggio 2024

Amichevoli / Pari per 2-2 tra Giappone e Olanda, segna anche Honda

16/11/2013 15:07

Amichevoli / Pari per 2-2 tra Giappone e Olanda, segna anche Honda |  Sport e Vai

E’ finita con un pareggio per 2-2 l’amichevole di lusso giocata a Genk Hiroshi Kiyotake in Giappone, tra la nazionale nipponica allenata da Alberto Zaccheroni e l’Olanda che allunga così la sua striscia positiva di gare senza sconfitte. Gli orange non perdono da 16 incontri ed erano reduci da tre successi di fila. Sembrava potesse arrivare anche il quarto visto il doppio vantaggio dopo mezzora di gioco, grazie alle reti al 13’ di van der Vaart ed al 30’ di Robben ma c’è stata la veemente reazione del Giappone. Dimezzato lo svantaggio poco prima del riposo grazie ad una rete di Osako, il Giappone ha raggiunto poi il 2-2 con il neo-milanista Honda al 15’ della ripresa.