Sabato 4 Maggio 2024

Amichevoli: Ok Roma e Lazio, a segno anche Dzeko

17/07/2016 18:46

Amichevoli: Ok Roma e Lazio, a segno anche Dzeko |  Sport e Vai

Vittoria in amichevole sia per la Roma che per la Lazio oggi. I giallorossi a Pinzolo hanno battuto per 3-2 i russi del Terek Grozny con gol di Perotti nel primo tempo, Dzeko nella ripresa su assist di Totti (rimasto in campo per tutto il secondo tempo) e il giovane Marchizza nel finale per il 3-2 decisivo dopo che le reti del Terek erano state realizzate entrambe da Gorodov. Nella Roma esordio per il neo-acquisto brasiliano Juan Jesus. Nella seconda amichevole estiva organizzata ad Auronzo di Cadore, la Lazio supera con il risultato di 6-0 il Brasil Soccer Team. A segno, nel primo tempo Murgia e Oikonomidis, nella ripresa Cataldi, Palombi e doppietta di Lombardi. In campo si è rivisto dopo dieci mesi di assenza, di Stefan de Vrij. L'olandese si era infortunato a settembre con la sua Nazionale e si era successivamente dovuto sottoporre a un intervento al ginocchio che lo ha tenuto fuori dai campi di gioco per tutta la passata stagione.

Tags: Roma lazio dzeko