Giovedì 2 Maggio 2024

Amichevoli: Inghilterra, Spagna e Uruguay in forma Mondiale

31/05/2014 09:11

Amichevoli: Inghilterra, Spagna e Uruguay in forma Mondiale |  Sport e Vai
inghilterra Inghilterra, Spagna e Uruguay hanno risposto "presente" alla prima chiamata dei test in vista dei Mondiali. L'Inghilterra ha superato 3-0 il Peru' a Wembley nell'ultima amichevole prima di partire alla volta del Brasile; due gol di Fernando Torres e Andres Iniesta sono bastati alla Spagna per regolare la Bolivia al Sanchez Pizjuan. Solo 1-0 invece per l'Uruguay sull'Irlanda del Nord. Un forte segnale dunque da parte dei britannici di Hodgson all'Italia e all'Uruguay in quello che sarà un girone di ferro in Brasile. Pur senza incantare, Gerrard e compagni hanno messo al tappeto il Perù sfruttando al meglio gli episodi favorevoli e trovando nel portiere Hart una delle note più liete della serata. Le reti al 32' di Sturridge con un sinistro all'incrocio dei pali e due gol nella ripresa di Cahill al 20' e Jagielka cinque minuti piu' tardi. Ordinaria amministrazione anche per la Spagna. Contro la Bolivia Del Bosque è ancora a caccia di esperimenti e di prove: Javi Martinez in mezzo alla difesa davanti a Pepe Reina, Alberto Moreno a sinistra come vice Jordi Alba e Iturraspe al posto di Busquets, che entra nel secondo tempo. In attacco si è giocato la sua chance alla grande Torres con Llorente e Negredo fuori. A Montevideo l'Uruguay, senza l'infortunato Luis Suarez, ha battuto 1-0 l'Irlanda del Nord. A decidere il match del Centenario ci pensa Christian Stuani, bravo a insaccare da pochi passi dopo un'azione travolgente di Cavani (61'). Negli altri incontri pareggio dell'Iran con l'Angola (1-1) e con lo stesso risultato hanno impattato anche Austria e Islanda. Nella prima delle due amichevoli prima della partenza verso il Brasile, la Svizzera ha colto un importante successo contro la Giamaica 1-0, a decidere il match Drimic.

Tags: italia mondiali brasile 2014 mondiali 2014 inghilterra-perù 3-0 spagna-bolivia 2-0 Calcio Calcio in Inghilterra Calcio in Spagna