Mercoledì 1 Maggio 2024

Amichevoli: Il Real Madrid travolge 4-1 il City

24/07/2015 14:14

Amichevoli: Il Real Madrid travolge 4-1 il City |  Sport e Vai
Grossi passi avanti del Real Madrid a meno di un mese dall’inizio della Liga. Le Merengues nell’International Champions Cup hanno travolto il Manchester City per 4-1. Ad aprire le marcature al 21’ Benzema con una splendida volèe, poi il raddoppio di Ronaldo al 25’ su assist di Kroos. Al 43’ i blancos erano già sul 3-0 grazie al gol di Pepe sugli sviluppi di un angolo. Yaya Tourè su rigore ha firmato il 3-1 ma nella ripresa Denis Tcherychev al 73’, su assist di Isco, ha fissato il punteggio sul 4-1 finale. Queste le formazioni iniziali: Manchester City: Hart; Sagna, Denayer, Humphreys, Kolarov; Toure, Fernando, Delph; Nasri, Sterling, Silva Real Madrid: Navas; Carvajal, Ramos, Pepe, Marcelo; Modric, Kroos, Isco; Bale, Benzema, Ronaldo Stefano Grandi

Tags: real madrid ronaldo city benzema