Sabato 18 Maggio 2024

Al Bayern Supercoppa Germania, Barca ipoteca quella di Spagna

15/08/2016 08:50

Al Bayern Supercoppa Germania, Barca ipoteca quella di Spagna |  Sport e Vai

Primo trionfo per Ancelotti. Il Bayern può già festeggiare un primo titolo, grazie alla vittoria nella Supercoppa di Germania (2-0) contro il Borussia Dortmund, con Manuel Neuer che tiene a bada gli avversari - a loro volta qualificati per la fase a gironi - nel primo tempo prima che Arturo Vidal e Thomas Müller suggellino il successo dopo l’intervallo. Supercoppa anche in Spagna, dove il Barcellona prevale 2-0 in trasferta sul campo del Siviglia nella gara d’andata: sono i gol di Luis Suárez e Munir El Haddadi a regalare il sorriso alla squadra blaugrana. In Turchia, nel frattempo, il Beşiktaş è battuto nel tradizionale incontro di apertura della stagione: dopo il pareggio 1-1, i rivali di Istanbul del Galatasaray si impongono 3-0 ai rigori.

Tags: barcellona ancelotti bayern